Опубликовано 2 Май, 2016 - 18:36

Всем доброго времени суток!

А мы тут тортиками балуемся 😊

Вообще, обычно, если мы покупаем бисквитные торты, то они, как правило, производства фабрики "Фили Бейкер". Просто как традиция уже такая)

Но тут внезапно возник приятный повод для покупки тортика, и мы решили поэкспериментировать.

Купили в Магните Пломбирный торт от фабрики "Усладов". До этого на этом сайте читала не один положительный отзыв именно на этот торт, поэтому покупали уже не "кота в мешке".

Стоимость 280 рублей. Дешевле, чем торты от Фили Бейкер.

Итак, знакомый и любимый многими тортик. Выглядит вот так:

Состав и калорийность:

Долой пластиковую крышку 😊

И тортик в разрезе:

Теперь самая "вкусная" часть отзыва - мои впечатления от этого тортика))

А они, скажу я вам, ну очень положительные!

Он очень-очень нежный, просто максимально тает во рту. Нисколько не приторный, сладость умеренная.

Коржи мягкие, крем действительно напоминает вкус сливочного мороженого, и его много.. И это вкууусно)

Оценила не только я, большая любительница всего сладенького-вкусненького, но и вся моя семья. А это уже точно показатель. Не знаю, как у вас, а у нас обязательно хоть кому-то что-то да не понравится, сложно угодить на всех. Но этот Пломбирный торт - именно тот самый случай, когда довольны были все!

Так что, теперь будем покупать его однозначно.

Если вы не пробовали - срочно исправляйтесь!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание к отзыву, всем вкусняшек 😊

Достоинства
  • Много крема
  • Молочный вкус
  • Не приторный
  • Не самый дорогой
  • Нежный
  • Немного калорий
  • Пломбирный вкус
meow.meowрекомендует
Какой он красивый ❤️ Ням-ням 😜
02.05.2016
Пробовали, мы любим его))
02.05.2016
Выглядит очень аппетитно, но на ночь такие отзывы нельзя читать, Ох нельзя 😉
02.05.2016
Ммм..он такой вкусный (покупали пару раз). У них ещё тирамиссу есть, тоже объедение))
Мне этот тортик тоже очень понравился. Покупала в Дикси.
я вчера похожий кушала.
Захотелось и такой попробовать)
Выглядит вкусно )
Так соблазняете, что срочно захотелось чего-нибудь вкусного. Тортик отличный. 😂
очень аппетитный торт)
вкусняшечка))
какой он аппетитный ❤️
03.05.2016
Вот в детстве я думал, что вкуснее этого крема нет ничего на свете, ну разве что жареная колбаса:)))) а теперь абсолютно равнодушен, что к крему, что к колбасе 😊
торты кушаю только по праздникам)) пару раз в году... а толстею как на каждый день как-будто 😁
Пломбирыне тортики люблю за крем ❤️ много крема ❤️
07.05.2016
Ммм, какая вкусняшка)))
Нельзя такие аппетитные фотографии на ночь глядя смотреть 😜
09.05.2016
Выглядит вкусно) 😊
15.05.2016
Красивый-то какой! ❤️ Такой торт много раз видел в супермаркетах, но не осмеливался брать, теперь буду знать, что можно купить и этот, не обидев гостей. 😊
16.05.2016
Мы буквально на днях такой покупали, безумно вкусный торт
17.05.2016
Как же люблю сладости!
10.06.2016
Такой красивый!
18.06.2016
Очень вкусно выглядит! В последний раз ела покупной торт на 23 февраля (мы с мамой обычно сами печём), но от такого как этот не отказалась бы даже прямо сейчас.
17.12.2016
Пробовал недавно) Крем действительно вкусный. Как будто ешь бисквит с мороженым. 😊