Опубликовано 31 Май, 2016 - 10:06

Жаль, что в магазинах нашего города о семенах Чиа даже не слышали. Но так как у меня появилась возможность покупать их в сетевой фирме "Перфект Органикс", я конечно же купила коробку, в которой 30 стиков.

В каждом стике - 1 столовая ложка семян. Именно такая дозировка полностью удовлетворяет суточную потребность в полезных веществах организм взрослого человека.

Я добавляю семена Чиа в каши, смузи, коктейли. Несмотря на то, что они совсем не имеют вкуса, они разбухают уже через пару минут после добавления в жидкий продукт, и смузи как-то еще приятнее пить...

Семена Чиа на самом деле дают эффект. Я это могу наблюдать на своей коже, так как она стала более эластичной и увлажненной. Получается, к сожалению, не очень дешево, ведь упаковка стоит по цене, если подписан как дистрибьютор, где-то более 650 рублей.

А если по полной цене покупать - то такая коробка стоит рублей 850. Но поскольку продукт замечательный, то я не экономлю!

Helena.Uрекомендует
31.05.2016
Видела семена чиа в продаже, только не знала куда применить, интересно попробовать.