Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 03:34

Хочу рассказать вам вот о таком необычном препарате. Называется Мидиактив. Иначе ещё Biolane. Выпускается фирмой PERFECT ORGANICS, к которой лично у меня довольно высокий уровень доверия. Наша семья пользовалась многими их добавками. Общее впечатление позитивное.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Чем же уникален этот Мидиактив? Состоит он из экстракта зелёных мидий, которых разводят в Новой Зеландии. И вот этот самый экстракт крайне полезен для ваших суставов. Прям незаменимая штука, если верить тому, что пишут. И хрящи ваши, и смазку межсуставную восстанавливает. А ещё Мидиактив очень полезен при ожирении, диабете и в целом для нормализации обмена веществ.

КАК ПРИНИМАТЬ

Рецепт довольно прост.

Взрослым и детям старше 14 лет по 1-3 капсулы 1 раз в день во время еды, запивая водой.

Пугающее на первый взгляд ограничение по возрасту аж только с 14 лет, на мой взгляд, стоит просто для перестраховки. Сейчас все стараются перестраховаться, чтобы абы кабы да чего не вышло. Думаю, ничего страшного не произойдёт, если дадите и ребёнку поменьше. Пятнами и волдырями ваше чадо от этого вряд ли покроется.

Из противопоказаний только:

• Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Кормление грудью

Ну, так это почти всегда пишут. Мы с разной регулярностью принимаем Мидиактив примерно год, и ни кому в семье от него точно не поплохело.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кроме обычного способа применения, могу порекомендовать и мой собственный. Да-да, мне всегда надо придумать что-то своё, даже когда всё очевидно. В общем, чем глотать эти пилюли, мне больше нравится делать так. Берёте капсулу и открываете. Внутри будет вот такой бурый порошок.

Сразу хочу предупредить, что воняет этот порошок… Ну, вы поймёте, что я имею в виду, когда сами откроете и понюхаете. И всё же я вам очень рекомендую сделать это. Надо же знать, что вы глотаете, не глядя, каждый день.

На вкус порошок солоноватый. Что-то похожее на вкус самих мидий тоже ощущается, причём в большой концентрации. А ещё ощущается песочек. Видимо, прям с ракушками помололи. С другой стороны, когда настоящих мидий ешь, тоже песок попадается.

Вот этот порошок я высыпаю в суп или в кашу, в салат, размешиваю и так ем. Не знаю, как препарат лучше усваивается, если по инструкции принимать, или если вот таким образом, но лично мне так больше нравится. У блюда появляется настоящий морской привкус. И вам рекомендую так хотя бы раз из любопытства попробовать.

ЕСЬ ЛИ ПОЛЬЗА?

Вот и подобрались к самому интересному вопросу. Он вообще всегда самый интересный, когда речь заходит о бадах. Потому что ответ дать на него очень сложно. Если вы, например, принимаете лекарство, то всё достаточно очевидно. Выздоровели – значит, лекарство помогло. Не выздоровели – значит, от него нет проку. С бадами всё иначе. Никто вам не обещает мгновенного результата за день, за неделю или даже за месяц. Принимать такие препараты нужно долго, а результат, если и будет, то в любом случае будет опосредованным, а не очевидным.

Наша семья принимает Мидиактив нерегулярно. Одно время пропили все вместе примерно с месяц. А сейчас так – от случая к случаю. Ни намного лучше, ни хуже нам от него не стало. Не могу сказать, что суставы прям изменились. Как двигались руки-ноги раньше, так и сейчас двигаются. Остаётся только верить и надеяться, что организм получает в нужном объёме минералы и витамины чудодейственных мидий. Думаю, быстрее всего эффект от этого препарата смогут ощутить пожилые люди, у которых действительно есть проблемы с суставами. Тот, у кого таких проблем нет, эффекта от Мидиактива не почувствует. Проверено на собственной шкуре.

В любом случае я рекомендую вам этот препарат. Впечатление в целом от товаров PERFECT ORGANICS у меня положительное. А Мидиактив – в этой же серии. Даже если он вдруг разочарует вас именно как препарат, вы сможете использовать его как специфическую приправу к вашим блюдам. Хотя приправа эта с учётом цены Мидиактива и будет золотой… Стоит-то он поболее тысячи рублей за баночку!

Заодно хочу порекомендовать вам некоторые другие полезные препараты. От PERFECT ORGANICS и не только.

«Тригельм» - для очистки от паразитов (очень хорошо помогает!)

Литовит (помогает при дефиците йода в организме)

Глюкаферон (профилактика ОРВИ и гриппа)

Витагерманий

Отличный препарат для снижения сахара в крови и для пищеварения.

Amla extra (укрепление иммунитета и восстановление печени)

Multiminerals 74 (уникальный минеральный комплекс)

Mineral diet (минеральный коктейль)

Гинкго билоба

Йодомарин (при дефиците йода)

Достоинства
  • Можно добавлять в пищу
  • Полезен для суставов
  • Удобно принимать
  • Уникальный состав
Недостатки
  • Дорогой
  • Результат не всегда очевиден
EvgeniyUfaрекомендует