Мне мало какая подходит тушь для ресниц, из-за того что свои очень редкие и короткие. И то я не прибедняюсь. На многих моих фотографиях видно, что без макияжа у мен как будто и вовсе нет ресниц.
Люблю пробовать разные туши, всегда в поиске подходящей.
В этом отзыве расскажу про тушь, которая мне отлично подошла.
Тушь для ресниц Show By PASTEL Show Your MASCARA
Общая информация:
Объем 9 мл
Цвет Черный
Цена в пределах 350 рублей
Страна производитель Турция
Приобрести можно в сети Летуаль, ЗЯ и на марекеплейсах.
Описание:
Благодаря своей формуле, которая держится до 24 часов и специальной силиконовой щеточке, закрашивает ресницы от корней до кончиков и разделяет их одну за другой без комочков, придавая объем ресницам с эффектом панорамного веера.
Обеспечивает уникальный внешний вид благодаря своей неразмазываемой и водостойкой формуле. Также ухаживает за ресницами благодаря питательному и защитному действию растительных экстрактов календулы.
Внешний вид:
Изначально тушь бла запечатана в слюду, бла наклейка с информацией, но сняла наклейку т.к. она мешала мне открывать тушь.
Дизайн у туши стильный и в меру скромный.
Отличное сочетание черного цвета с нежным розовым оттенком.
Крупно написано название.
На колпачке есть стиикер с информацией.
Мне нравится внешний вид и дизайн флакона с тушью, выглядит просто отлично. Не ярко не ляписто, довольно стильно и со вкусом.
Интересный элемент с закручиванием по спирали.
Aqua, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polybutene, Oryza Sativa Cera, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Glycerin, Hydroxethylcellulose, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polyester-11, Cellulose, PVP, Trimethylpentanediol/Apidic Acid/Glycerin Crosspolymer, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1 (+/- CI 77499, CI 77007, CI 77266(nano)
Щеточка:
Щеточка у туши по форме конусообразная, заостряется и уменьшается, основание более широкое.
Такая форма позволяет хорошо прокрашивать даже самые маленькие и короткие реснички.
Щеточка довольно упругая, силиконовая, щетинки не слишком длинные. Для моих ресничек отлично подходят такие щеточки.
Консистенция и цвет:
Цвет у туши насыщенный черный. На щеточку набирается без излишка. Тушь по консистенции не сухая, не жидкая. Отличная во всём.
Применение:
Иногда наношу тушь сверху на базу, а иногда и на чистые реснички.
Для моих ресниц подходит вариант в один слой, в два порой перебор.
Реснички без туши:
Ой, а где реснички? А вот они:
Реснички и тушь:
Тушь отлично ложится на чистые реснички.
Да, сами ресницы у меня не идеальные, и короткие, и тонкие, да еще и разной длинны.
Если у меня легкий макияж или "макияж без макияжа". То тушь я наношу даже не в один слой, а просто легким взмахом, легким касанием.
Тушь ложится максимально легко и естественно!
Тушь хорошо прокрашивает, не склеивает, и не превращает мои ресницы в маленькие толстые пеньки.
Если чуть подзавить реснички щипцами и тушь нанести в 1-2 слоя то эффект будет выразительнее.
Но в два соля мне всё же не очень подходит, становится слишком видна разница в длине ресниц) Эт чисто моя особенность, у кого реснички не такие разнопёрые, то думаю тушь отлично подойдет и в два слоя.
Сравним:
Отлично видно как тушь преображает.
Ресничек не было и вот они появились.
Тушь не осыпается, не образует комочков. Не склеивает ресницы.
Довольно быстро застывает, не отпечатывается на веках. Если при нанесении запачкаешь веко неаккуратным касанием, то это недоразумение легко стереть ватной палочкой.
На базу или гель:
Люблю гели и легкие базы, чтоб сделать ресницы более объемными и удлиненными.
Покажу как тушь выглядит с базой и без базы.
С базой в виде укрепляющего геля реснички выглядят еще более объёмными.
Особенно видно чуть в профиль. Ресничек кажется много, не выглядят реденькими.
Даже с базой, гелем, ресницы не становятся толстыми. Да они становятся более утолщёнными и объёмными, но ез перебора.
На глаза тушь лежит вообще не заметно. Я даже порой забываю, что у меня накрашены глаза.
Расход у туши минимальный для моих ресничек т.к. и по объему мне ее много не надо и сой я наношу легкий, чтоб не перегружать реснички.
Не думаю что тушь быстро засохнет, она по консистенции очень приятная и текучая в меру, не комкуется.
Удалить тушь можно любым средством для снятия макияжа, я использую и пенки и молочко, а так же мицелярную воду.
Тушь выдерживает легкий дождь не течет и не размокает, не отпечатывается на веках.
Итог:
Тушь для ресниц SHOW YOUR MASCARA от SHOW BY PASTEL я рекомендую!
Считаю, что если тушь подошла таким капризным, коротким, разным по длине ресничкам, как мои, то и большинству других ресниц точно подойдет.
Мне понравилось как лежит тушь на ресничках, от легкого касания до двух слоев нанесения.
И добавлю, что нравится использовать тушь после укрепляющего геля от Pastel.
.................
Гель для бровей и ресниц Pastel Profashion