Опубликовано 24 Январь, 2024 - 09:46

Ранее я уже пробовала палетку теней Pastel в красивых металлических оттенках. Качество ее мне понравилось, поэтому было интересно попробовать и более классический вариант. И мне предоставилась такая возможность. У меня в руках оказалась палетка Show Your Style Natural, которая отлично подходит для ежедневного использования.

Палетка квадратная.

Вес теней — 17 грамм.

Описание, производитель:

И состав:

Палетка немаленькая по размеру, включает в себя десять оттенков.

Зеркала и аппликаторов в комплекте нет.

Оттенки разные. Есть среди них и матовые, и сатиновые, и даже один шиммер.

По качеству оттенки примерно одинаковые. Все имеют хорошую пигментацию. На коже видны даже самые светлые оттенки.

Матовые оттенки не меловые, сатиновые без крупных блесток. Даже в единственном шиммере блесточки очень мелкие, не осыпаются, красиво и деликатно сияют на коже.

Единственное мне немного непонятен больший размер светлых оттенков. Лично у меня они расходуются меньше темных.

Тени плотно спрессованы, не пылят при наборе, не осыпаются даже при нанесении кистью.

Тени нежные, шелковистые, хорошо ложатся на кожу, легко растушевываются и не образуют пятен.

Разная текстура теней позволяет создать различный макияж. При желании можно сделать не только дневной макияж, но и более интенсивный вечерний.

Оттенки приятные, все у меня буду в ходу. Отлично сочетаются друг с другом.

Палетка действительно нейтральная, без каких-то вычурных и ярких теней, отлично подходит для повседневного макияжа.

Стойкость теней мне также понравилась. Они не бледнеют и не собираются в складку века. Даже на моем нависшем веке макияж до вечера сохраняется в приличном виде.

В общем, палетка мне понравилась. Она универсальна и проста в использовании. Сейчас ей пользуюсь каждый день. Рука даже не тянется к чему-то другому.

Достоинства
  • Неплохая пигментация
  • Универсальные оттенки
  • Хорошая стойкость
Ане4карекомендует
24.01.2024
Рабочая палетка на каждый день 👍
24.01.2024
Какие красивые оттенки) ❤️