Добрый день.
Я обожаю различные продукты для губ! Сегодня хочу рассказать вам о своей новинке в "коллекции")
Это помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream.
Я давненько хотела купить подобный продукт в коричневом оттенке. Это то, что надо на эту осень. По итогу выбрала именно Love Generation. Я очень полюбила этот бренд в последнее время.
Всего в линейке 10 разнообразных и очень красивых оттенков
У меня 09, шоколадный.
Очень необычный формат.
Во первых, этот бальзам в форме сердечка! Просто прелесть) Кстати, это очень удобно, чтобы прокрашивать верхнюю губу.
Во вторых, чтобы воспользоваться продуктом, нужно нажать на кнопочку снизу тюбика, до щелчка. Тогда выдвигается немного продукта, который вы сможете за раз использовать. Стоит быть аккуратным, обратно задвинуть продукт нельзя.
diisostearyl malate, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, polyglyceryl-2 triisostearate, phenyl trimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, synthetic wax, hydrogenated styrene/methylstyrene/indene copolymer, silica dimethyl silylate, cera alba, calcium aluminum borosilicate, parfum, polyglyceryl-2 diisostearate, silica, tocopheryl acetate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tin oxide, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 15858
Страна происхождения Китай.
Свотч:
Текстура невероятно приятная. Что-то между помадой, блеском и бальзамом. Финиш глянцевый. Аромат сладкий, приятный, не яркий.
Оттенок теплый, коричневатый, очень красивый.
Как выглядит продукт на губах:
Мне очень нравится! У меня сейчас сухие губы, есть шелушения. Эта помада-бальзам их абсолютно не подчеркивает! Поэтому предварительно губы к нанесению помады можно не готовить.
Цвет на губах смотрится просто супер, очень красиво! Прям как я хотела. Он не яркий, полупрозрачный, коричневатый. Глянец придает губам дополнительного объема.
Стойкость, как и у большинства глянцевых продуктов не большая, в течении дня надо будет несколько раз обновлять.
Подводя итог, хочу сказать, что этим продуктом я довольна на 100% и очень советую попробовать его вам!