В использовании месяц. Купила в улыбке радуги за 369 р. Оттенок 09 chocolate (шоколад). Всегда беру коричневые оттенки.
Бальзам - кликер(кнопка) заменил привычную выдвижную систему. В первое время казалось прикольно. Со временем стал раздражать звук щелчка (идентичен щелчку от ручки). Щелчок громкий, по нажатию упругий.
Чтобы выдавить 2 мм продукта, я нажала 20 раз.
А если я тороплюсь ? Редко крашу губы в течении дня. Ежедневно наношу утром перед выходом из дома, в лифте. Поэтому для меня важна быстрота использования. Обычно 2-3 нажатия точно надо сделать. Но если вы захотите подкрасить губы на паре/уроке, в другом тихом помещении. То, будьте готовы, что щелчок от нажатия кнопки привлечет внимание окружающих.
стильная форма сердца
Задумка интересная, больше ни у кого такого нововведения не видела. Минусы: - звук(громкий), - мало выходит от одного нажатия.
Прислонив крышку, понятно, что если выдавить лишнее, то оно спокойно поместиться в колпачок. Еще один минус нажатия аппликатора - нет возможности убрать обратно продукт.
Консистенция нежная, тающая, скользкая. Мне очень нравится. Беспроигрышно для моих сухих губ.
Вот сколько ушло на одно обильное использование. Еще на раз точно хватит.
Эффект.Применение. Сглаживает сухость, губы скользкие, эластичные. Настоящий бальзам, ухаживает, разглаживает, придает приличный вид. Нет ощущения липкости. Покрывает нежной вуалью губки, нежный цвет, но не такой плотный как у помады, это все-таки бальзам.
ДО
ПОСЛЕ
Аромат. Слегка сладковатый, ванильно-карамельный или шоколадного молочного коктейля. Аромат очень легкий, еле уловимый. Вкус отсутствует, что хорошо.
По стойкости тоже хорошо, иногда забываю что губы накрашены, проходит время и уже, глядя в зеркало понимаю, что красила их.
Бальзам - кликер, стильно, интересно. Требует доработки, но главные функции выполняет на 5.