Я большая любительница шоколада и увидев в магазине Светофор очередную шоколадную "новинку" не удержалась и приобрела её себе. Была довольная как слон, так как удалось ухватить не просто шоколад, а шоколад с кокосом, который я так же очень люблю.Продаётся шоколад набором в прозрачной слюде по 3 плитки по выгодной, как мне кажется, цене.
Место покупки: магазин Светофор;
Вес одной плитки 90 г;
Цена за 3 плитки: 128 рублей;
Производитель: ООО "Нестле Россия"
Шоколад в принципе не может быть абсолютно полезным, но Нестле в целом имеет неплохой состав и из вредного там только ароматизаторы.
Оформлена шоколадка очень классно, празднично, мило и нежно. Выглядит нарядно и презентабельно. Такую шоколадку не стыдно и в подарок положить.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
На обороте есть вся стандартная информация, характерная для таких продуктов.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Упаковку легко вскрыть и так же легко склеить, если вдруг шоколад оказался нек съеденным.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Сам шоколад выглядит привлекательно, имеет естественный глянцевый цвет, поделён на 10 больших долек, на каждой из которых имеется узор в виде листочка - характерный узор для Нестле.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Верхняя сторона шоколада полностью молочная, а низ украшен белым шоколадом. Такая задумка от производителя мне нравится, т. к. я люблю сочетание белого шоколада с тёмным или молочным.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Начинки в шоколадке достаточно, тут, могу сказать точно, ожидание соответствует реальности на картинке упаковки.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Сама начинка кремовая. напоминает кокосовый крем или пасту, имеет крошки хрустящей вафли. Хруст ощущается во время поедания шоколадки.
Шоколад Nestle Молочный и белый с кокосом и вафлей
Когда я открыла упаковку, то учуяла божественный аромат молока, молочного шоколада, кокоса и ванили. Шоколад действительно пахнет ну очень вкусно и то и дело побуждает съесть всё до последнего кусочка. Думаю сладкоежки меня поймут.Кокосовая начинка хорошо ощущается во рту и на зубах приятно хрустят вафли. На вкус шоколад невероятный, довольно приятный , нежный, не пластилиновый. Молочный и белый шоколад, вафля и кокос - всё это отлично сочетается между собой и прекрасно дополняет друг друга.
Я не разочаровалась в этом шоколаде и даже больше - влюбилась в него. Шоколад очень вкусный, от него невозможно оторваться. Я конечно же рекомендую попробовать всем шоколадоголикам, сладкоежкам и любителям кокоса, такой десерт точно не оставит никого равнодушным.