Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 07:56
Очень вкусный и ароматный кокосовый шоколад Nestle обязательно придется по вкусу любителям кокосовых сладостей. Достаточно много кокосово-вафельной начинки и сочетание белого и молочного шоколада определенно стоит попробовать.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Вкусный шоколад
- Очень вкусная начинка
- Очень вкусно пахнет
Sanrissрекомендует
О! Мне бы такое сочетание точно понравилось! Белый шоколад я не очень жалую, но в сочетании с молочным он мне нравится. А кокос в кондитерских изделиях я просто обожаю!
Мне тоже нравится аромат у шоколада Нестле. И такое сочетание определенно придется мне по душе
этот шоколад - копия другого шоколада, и кубики, и начинка! Только упаковка отличается ну и производитель) Нестле vs НоуНейм
Вот второй шоколад я пробовала и он очень вкусный, а Нестле не видела пока)
Вот второй шоколад я пробовала и он очень вкусный, а Нестле не видела пока)
Очень вкусный на вид! Меня в последнее время прямо манит аромат кокоса. С удовольствием бы попробовала эту шоколадку. Тем более, что Нестле это не только вкусно, но и безопасно. Явно в шоколадке нет никаких плохих бактерий, токсинов и тяжелых металлов 😊
обалдеть! если бы мне дали этот шоколад без обертки-я бы решила что это шоколад от "России". Ну прям один в один 😊 кстати он обалденно вкусным оказался.Этот от Нестле видно что такой же вкусный. Обязательно буду брать,если акцию увижу.С орехом еще люблю Нестле ❤️
Точно такое же сочетание есть у шоколада Россия с кокосом и вафлей)) обожаю ее и выглядит также, но почему то уверена что Nestle вкуснее, пока мне такое нельзя, но как слезу с диету, то поищу такую вкуснятину у нас 😊
Мне от Россия шедрая душа такой шоколад очень нравится. Уверена, что и эта плиточка хороша ❤️
Я в последнее время очень люблю белый шоколад, а тут прямо смесь и молочного и белого и кокоса... Уже хочу попробовать такую новинку ❤️
Обожаю такие кремовые молочные шоколадки ❤️ На картинке все как всегда преувеличено 😎 этого, увы, не избежать 😞
В сравнении с другими шоколадками тут состав значительно лучше 😉
Дольки такие большие, аппетитные 😇
В сравнении с другими шоколадками тут состав значительно лучше 😉
Дольки такие большие, аппетитные 😇
Нестле я в принципе обожаю, но конкретно такой ни разу не встречала. Очень хотелось бы попробовать 😊
Ммм! Новинка что ли? Мне пока такая не попадалась. Очень люблю кокосовую начинку в шоколаде!
Мне нравится шоколад нестле, но думаю, что он слишком сладкий даже для меня 😂
Я очень люблю все, где есть кокос! ❤️ Такую шоколадку пока не видела в продаже, но если появится, то куплю.
Пробовала похожую версию Российского шоколада.) Но тот слишком приторный, даже мне, сладкоежке. Надо будет и такой взять - я его еще не видела на полках
Ещё 12 комментариев