Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 19:27

У меня достаточно чувствительные и склонные к пересушиванию губы. Особенно в холодную и ветреную погоду, они явно нуждаются в постоянном и правильном уходе. Для этой цели масло для губ Nivea райский кокос мне отлично подошло.

Я ежедневно перед сном обязательно наношу масло/бальзам/крем. Соответственно, что-то одно, а не все сразу. 😂

Как я применяю масло на ночь? Просто-напросто "макаю" свои губы в него и слегка проворачиваю баночку с маслом круговым движением. В результате оно отлично распределяется по губам: плотно и без излишеств. Не нравится мне почему-то распределять масло по губам пальцами. Если использовать масло в дневное время, то лучше воспользоваться в таком случае специальной кисточкой для губ.

Губы становятся мягкими, увлажненными и объемными. С утра на губах еще остается масло, соответственно, можно сделать вывод о том, что в ночное время мои губы защищены и получают "питание".

А какой аромат! Он такой мягкий и ненавязчивый, но в то же время пленительный и нежный. Как раз то, что нужно перед сном. У меня этот кокосовый запах ассоциируется с гармонией и спокойствием.

Стоимость — примерно 160 рублей. Сначала кажется, что дороговато для средства из масс-маркета, но, на мой взгляд, оно того стоит. Да и расходуется достаточно экономично, даже очень!

Я довольна покупкой. Рада, что попробовала его, ведь раньше на ночь для губ всегда использовала обычные стандартные бальзамы. Но вот это масло пришлось мне больше по душе. Теперь хочу попробовать другие "вкусы". А Вам какой больше по душе? 😊

Достоинства
  • Защищает губы
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобно наносить
  • Экономичный расход
Anastasisaрекомендует
07.02.2016
Тоже наношу бальзамчики перед сном. Из этой серии мне понравился с карамелью ❤️
07.02.2016
Тоже хочу карамельный попробовать. В следующий раз его и куплю 😊