Здравствуйте, мои дорогие читательницы!
Я рада снова приветствовать Вас у себя! Спасибо Вам что читаете мои отзывы и оцениваете их по достоинству!
Сегодня я хочу показать вам удивительный продукт от торговой марки "Aurelia".
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
В этом отзыве я расскажу Вам о серии лаков Magnifique fancy.
Лаки французского производства.
Каждый флакончик содержит 9ml лака.
Стоимость одного флакончика варьируется приблизительно от 70 до 120 рублей.
У меня в коллекции 6 оттенков. 302 307 308 309 311 313.
Итак, вот они:
О каждом по-порядку:302. Этот оттенок что-то между серебристым и нежно-сиреневым. Очень приятный цвет. Подходит для нежных и изящный рук. Преимущественно светлого оттенка кожи. Можно сочетать с любым цветом одежды.
307. Это один из оттенков с золотистым отливом. Шикарно смотрится с одеждой любого цвета! НО я бы не советовала носить этот лак с одеждой желтого цвета. Смотрится отлично на девушках с любым цветом кожи. Будь-то бледный, белый или загорелый и смуглый!
308. Следующий оттенок лака с золотистым отливом. На свете переливается голографический блеск и нежный розоватый отлив. Не рекомендую носить его девушкам со смуглой кожей.
309. Очень красивый морковный оттенок. Также схож с оттенками 311 и 313.
311. Яркий красный оттенок. Достаточно одного слоя нанесения. Похож на оттенок 313.
313. Сочный малиновый цвет! Очень яркий и насыщенный! Эффектно смотрится с любим цветом кожи!
Все оттенки содержат голографический шиммер. Смотрится потрясающе!!!
Лаки от фирмы Aurelia Magnifique Fancy стали по-настоящему моими фаворитами на все времена!
Хочу перечислить плюсы этих лаков:
- Ложится ровно, без разводов
- Не оставляет полос.
- Держится долго. (2-3 недели)
- Не откалывается.
- Очень красивый галографический шиммер.
- Насыщенные цвета.
- Доступная цена. (70-120р).
- Быстро сохнет.
- Не содержит вредных компонентов.
- Красиво смотрится
- Подходит всем!
- Удобная кисточка
- Оригинальная упаковка.
- Не теряет свойства при длительном хранении.
- Не высыхает годами.
- Хорошая консистенция.
Минусов я не нашла!!!
Если вы увидите в магазине Лак этой фирмы, то не раздумывая сметайте все с полок! 😂
Рекомендую!
Спасибо Вам за Ваши комментарии и плюсы!
Очень рада что Вы читаете мои отзывы! Подписывайтесь на мою страничку чтобы следить за "пополнениями"!
До новых встреч!