Опубликовано 19 Март, 2023 - 14:16

неделя или более

Я уже несколько раз, пробовала такую аминокислоту. Только покупала, у зарубежных брендов. Российского производства, было страшно брать. Боялась подделок. Или пустышек. Тирозин призван улучшать качество жизни. Помогает от депрессии, улучшает память. Подавляет чувство голода. У него много полезных свойств.

Появилась новая фирма. Меня сразу привлекла цена.

Баночка 90 капсул. Стоимость 367 рублей.

Выглядит презентабельно. Не хуже зарубежных. Понравился состав и капсулы. Они прозрачные. А значит, без добавления вредных красителей. Раньше, я покупала эту аминокислоту в разы дороже. А теперь понимаю, что переплачивала зря. Мне очень понравился продукт!

КАПСУЛЫ ПРОЗРАЧНЫЕ, БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ

Состав идеальный, тирозина достаточно много.

В одной капсуле - 500 мг.

Принимать нужно, по две капсулы в день.

Срок изготовления свежий, годен ещё три года.

Защитная мембрана, здесь очень плотная. Её трудно проткнуть ножом. Это не обычная тонкая фольга. Всё сделано качественно и приятно.

Но самое важное, это эффект. Он превосходный!

Через пару дней приёма, я ощутила прилив сил и бодрости. В это время года, все ходят вялые и уставшие. Я не исключение. На данный момент, принимаю препарат две недели. Из меня энергия так и прёт. Муж спит, знакомые в весенней депрессии. А мне, даже спать не хочется! При этом, прекрасно высыпаюсь. Встаю бодрой.

Память тоже стала лучше. Начала вспоминать, что уже давно забыла. Голова более ясная. Настроение гораздо лучше. Даже родственники отметили, что у меня хорошее настроение, в последнее время.

Но больше всего, мне нравится вот что. Тирозин прекрасно отбивает аппетит. Весной нехватка витаминов. И у меня, начинается жор. С помощью такой добавки, я избежала этого. И даже норму не съедаю. Просто не хочу! У меня такого ещё не было. С другими фирмами, аппетит не уходил в такой степени. Я безумно рада этому!

Считаю эту добавку, очень достойной!

Цена просто сказочная, на мой взгляд.

Большое спасибо производителю. Надеюсь, что со временем, качество останется таким же. И цена не будет сильно расти. Приобрету всем родственникам!

Изготовлено в городе Пермь.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цена
  • Эффект
Lime-Lemonрекомендует
Надо попробовать
Я тоже пользуюсь для прибавки сил 🥰
Правильно 👍
19.03.2023
Эффект отличный, мне бы тоже неплохо такое попить
Не знала про такой БАД.
Цена действительно радует 👍🏻
19.03.2023
Так! Мне срочно это нужно!!!
Не пробовала
Спасибо за отзыв
Все эффекты очень нужные! Поищу ❤️
20.03.2023
Мне как раз сейчас такой нужен.
Буду знать
20.03.2023
Отбивание аппетита - это то, что нужно)
20.03.2023
Интересная добавка, можно будет попробовать 😊
21.03.2023
Хорошая добавка. Тоже пропивала тирозин)
21.03.2023
не знала о такой добавке
Нужная добавка!
22.03.2023
Класс, спасибо за подробности 💜
22.03.2023
Пожалуйста, рада быть полезной 😉
23.03.2023
Спасибо, теперь буду знать об этой добавке
Слышала о таком, но не знала, какой у него эффект. Спс за информацию. ❗
25.03.2023
Я не знала)Спасибо .Теперь тоже попробую
25.03.2023
Попробуйте 😉
31.03.2023
Пила эту добавку от другой фирмы, но аппетит совсем не отбивал( Надо этот попробовать!