Опубликовано 29 Август, 2016 - 10:43
Невероятное средство с умопомрачительным, божественно сладким ароматом, супер средство для губ и не только + фото
Оксаночка..ksuxaрекомендует
У меня было средство только в кофейной упаковке и мне безумно нравился аромат 😊 Надо и этот с вишней попробовать.
хорошее универсальное средство! и для губ и для кутикулы и для любых сухих участках на коже 😊
Какие красивые, нежные у вас губки ❤️ Захотелось попробовать этот бальзам уже только ради его аромата 😇
У меня было такое простое, без аромата, думаю, этот вариант мне очень понравился бы.
Помню раньше была у меня куча этих баночек, а сейчас не заказываю ничего в Орифлейм и Эйвон 😊
Классное средство, да еще и с таким ароматом ❤️
Классное средство, да еще и с таким ароматом ❤️
Эффект, конечно, супер, но до чего ж неудобная баночка... Давно от таких отказалась)
я со смородиной пробовала, и мне, единственное, вариант с кисточкой/пальчиком не нравится)
Я когда-то покупала данное средство с ароматом "карамель", но примениения ему не нашла, на губах не понравились ощущения...А запах конечно, был бесподобный... а вишню я люблю)
У тебя мего коллекциях этих средств. У меня был только бежевый и розовый.
Мне оба понравились, отлично на губки действуют 😊
Даже зимой спасают 😊
Мне оба понравились, отлично на губки действуют 😊
Даже зимой спасают 😊
Подарила коллега мне светлую баночку бальзама в честь дня плохого настроения))) и каким же классным он оказался. Баночка, хоть и не самая удобная и гигиеничная, но бальзам это Все. Даже о любимых увлажняющих помадах забыла. А теперь его не вижу в свободной продаже. Жаль.