Опубликовано 17 Январь, 2016 - 10:29

Мое личное косметическое открытие 2015 года CC-крем от Lumene. Отличная находка для новичков, людей, которые торопятся по утрам, и тех, кто не всегда жалует кисти при нанесении тональных средств!

Только ленивый еще не спел оду этому средству. Я бы и раньше, конечно, присоединилась к толпе поющих, но все как-то не было необходимости в покупке. А перед Новым годом, как обычно это бывает у девушек, неведомая сила скидок потянула в магазин. Раздумий особенных и не было по поводу выбора: уйма положительных отзывов сделали свое дело! Пришла-увидела-купилаJ

Итак, на арене CC-крем от Lumene в самом светлом оттенке light (всего их 3 в линейке).

Упаковка: CC Cream Lumene Color Correcting представляет собой достаточно минималистичную в своем дизайне пластиковую мягкую тубу белого цвета с ярким колпачком (блестяшность, кстати, быстро начинает обтираться). Объем 30 мл. Производство: Финляндия.

Производитель заявляет о формуле 6в1, которая заключается в следующем:

1. Тональная основа, сливающаяся с тоном кожи.
  2. Консилер, скрывающий несовершенства.
  3. Праймер, разглаживающий кожу.
  4. Иллюминайзер, подсвечивающий кожу, придающий здоровое сияние изнутри.
  5. Устойчивость тона.
  6. SPF20, защищающий кожу от УФ-излучений.

Туба имеет заостренный и удобный носик: удобство использования

очевидно.

Текстура крема не отличается особенной густотой. Он слегка жидковат, но не текуч, поэтому разносить его по коже очень легко и удобно даже без кисти. Танцевать вокруг него с бубном не придется.

После нанесения на коже нет неприятных ощущений, его совсем не чувствуется. При необходимости крем можно наслаивать, и если очень темных кругов под глазами нет, то можно смело, действительно, обойтись без корректоров и консилеров.

На момент тестирования у меня на лице не было высыпаний, но на фото видно, что кожа не идеальна: крупные поры, неровный цвет лица, местами краснота. СС-крем справился с этими недостатками. И для меня, обладательницы комбинированной кожи с жирным блеском в Т-зоне, было очень важно превратить этот самый злополучный жирный блеск в свечение.

Рекомендации к применению. Обладательницам жирной кожи лучше закрепить результат пудрой, чтоб тон не потек и не сполз в конце дня. А девушкам с сухой кожей постараться ее хорошо увлажнить, чтоб не было шелушений, потому что крем может всю эту «красоту» подчеркнуть.

Стойкость. На моей комбинированной коже без пудры тон продержался около 4 часов. Хотите продлить стойкость – пудра в помощь! С ней можно проходить до 8 часов.

В конце дня я, конечно, не совсем улыбчивый человек, но про крем скажу с уверенностью, что он меня не подвел. Рекомендую это средство, потому что:

1. Удобная упаковка.
  2. Оттенок крема подстраивается под тон кожи.
  3. Не смотрится маской.
  4. Не забивает поры.
  5. Не ощущается на лице.
  6. Отлично выравнивает цвет лица.
  7. После нанесения убирает жирный блеск, немного матирует, но при этом не иссушает кожу.
  8. Удобен в применении.
  9. Бюджетная цена.

Если хотите сэкономить время и деньги, присмотритесь к CC Cream Lumene Color Correcting!

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Придаёт здоровое сияние
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Корица29рекомендует