Опубликовано 19 Март, 2020 - 17:31

Всем добрый день!

Ранее я пробовала только парфюмированные спреи для тела Avon, и то брала только раз его. Сказать, что был восторг я вообще не мог, ибо для меня это была лишь секундная водичка, что буквально через пару минут уходит. Поэтому с того момента решила не тратиться в пустую. Но вот мимо такого запаха я пройти всё таки не смогла и решила дать спреям для тела еще один шанс:

Объем: 250 мл.

Стоимость: 600 рублей.

♡ Бренд: Victoria's Secret.

♡ Приобрести можно в онлайн магазине.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Выпущенный в 2012 году аромат Aqua Kiss от марки Victoria's Secret классифицируется как женский и принадлежит семействам Акватические и Цветочные. Aqua Kiss входит в коллекцию VS

♡ Пирамида:

композиции Алоэ, Фрезия, Сладкий аккорд, Маргаритка, Морской аккорд (морская нота), Ромашка

♡ Обзор внешнего вида:

Сам флакончик ну нереально красивый. Просто один его вид уже будоражит желание его использовать. Длинная тумба с названием бренда и приятной жидкостью внутри, что так и переливается на свету.

Victoria's Secret Aqua Kiss парфюмерный Мист для тела

Сам распылитель довольно стандартный, но на кожу выходит просто прямой линией, не облачком. Крышка является украшение флакона, она золотистая, тяжелая, с надписью торговой марки.

Victoria's Secret Aqua Kiss парфюмерный Мист для тела
Сам же спрей нежного голубого цвета с мелкими частичками блесток.

Итоги:

Данный спрей Aqua Kiss нацелен на то, чтобы выполнять три функции: предназначен для увлажнения и питания кожи, а также в качестве парфюма. Подходит он совершенно для любого времени и любого типа кожи.

Теперь о моих ощущениях. Когда я выбирала аромат, то впервые услышав его на крышечке - я была в восторге, запах был такой нежный, свежий легкий, что сразу же меня зацепил. Не зря всё таки есть упоминание о ароматной дымке. Но вот нанесла когда его на кожу, то я почувствовала совершенно иной аромат и кожа так же загорелась от свежести. Спрей довольно ощутимо освежает. И оставляет после себя довольно плотный аромат, который буквально спустя минут 10 становится именно таким легким и приятным, который я ощутила с самого начала.

Он оставляет за собой лёгкий шлейф. Он действительно очаровывает, цепляет, данный аромат простой и универсальный. Подойдет абсолютно для всего: и для вечера романтичного, а так же и для обычной летней прогулки. Он всецело сможет раскрыть Ваш характер. Очень жаль, что на айреке еще нельзя передавать ароматы в отзывах, очень хотелось бы Вам его дать послушать. Хотя спрей и парфюм путать не стоит, вещи разные, но не смотря на то, что это спрей, держится он долго. На коже аромат у меня до душа держится стабильно.

Плюсы:

1. Цена, за такой большой объем цена довольно маленькая, что несомненно радует.
  2. Нежный аромат, спрей имеет ну просто очаровывающие нотки, легкие и приятные, такое нежные.
  3. Освежает, спрей прекрасно сможет освежить в летнее время, так как в нем присутствуют легкие освежающие нотки..
  4. Блеск, после применения на коже остаются совсем маленькие и еле заметны только на солнце блестки, что придают телу некий шарм.
  5. Стойкий, аромат держится на моей коже довольно долгое время, до принятия душа точно.

Минусы:

1. Нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Аромат нежный, свежий
  • Качественный флакон
  • Лимитированная коллекция
  • Стойкий аромат
  • Экономичный
Dark IInspirationрекомендует
19.03.2020
Такой приятный аромат у спрея ❤️
Очень невероятный ❤️
19.03.2020
Да запах и правда очаровывает ❤️
Полностью согласна с Вами ❤️
КАкая приятная вещь)) Сразу белье вспомнилось ❤️
Аромат так же шикарен ❤️
"Морской поцелуй" - звучит прямо невероятно привлекательно ❤️
20.03.2020
Мне очень хорошо напоминает именно ветерок на морском берегу прям ❤️
20.03.2020
Очень люблю свежие ароматы, флакон и правда очень красивый! ❤️
20.03.2020
И главное запах очень долго держится ❤️
Тоже люблю их мисты, хотя конкретно такой не пробовала
22.03.2020
Обязательно уделите и ему внимание, мне по душе очень)
Цвет флакончика обалденный)Только глядя на него уже захотелось купить и себе такой))
12.06.2022
Его можно брызгать на одежду? Не хочется на тело.