В осенний период волосы очень нуждаются в дополнительном увлажнении и питании, поэтому я делаю маски, отдаю предпочтения покупным. Об одной из своих масок я бы хотела сегодня рассказать:
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос.
Информация от производителя:
Благодаря интенсивному увлажнению и питанию кожи головы, маска предотвращает дальнейшее иссушение волос, и значительно снижает степень их травмирования от химического, термического, механического, и другого внешнего воздействия. Способствует улучшению кровоснабжения кожи (может вызвать ощущения легкого жжения). Натуральные компоненты эффективно ухаживают за волосами: укрепляют волосяные фолликулы, способствует восстановлению естественного блеска и эластичности.
Маска находится в небольшой пластиковой баночке, крышка откручивается.
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
На круговой этикетке находится полная информация о продукте: состав, способ применения, срок годности и т.д.
Снаружи баночка защищена от вскрытия бумажной пломбой.
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
Под крышкой находится защитная мембрана.
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
Храню маску в холодильнике.
Применение:
Нанести на сухие или слегка влажные волосы, равномерно распределить от корней до кончиков, интенсивно помассировать кожу головы, оставить на 30-60мин. Для более глубокого эффекта рекомендуется утеплить голову полотенцем, предварительно накрыв пищевой пленкой. Смойте теплой водой с шампунем. Маска подходит для регулярного использования (рекомендуется 1- 2 раза в неделю). Противопоказания: чувствительность к компонентам. Хранить в прохладном месте вдали от солнечного света.
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
Я использую маску на сухие волосы: наношу основательно от кончиков до середины длины, затем немного маски наношу от корней и по всей длине, делаю массаж головы. После этого, надеваю на голову шапочку для душа и утепляю полотенцем на 30-60 минут.
Смываю маску как обычно намыливая голову шампунем 2 раза.
Расход: одной баночки мне хватает на 5-6 процедур, использую я ее 1 раз в неделю, таким образом баночки хватает на 1,5 месяца регулярного использования.
Результат от применения маски:
- невероятный блеск;
- мягкость;
- гладкость;
- волосы легко расчесываются.
Фото волос после применения маски: