Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 21:21
Невероятный блеск волос!Не ожидала такого уже после первого применения бесцветной хны.
Risha_official_blogрекомендует
я хной лечила воспаления на коже головы, в борьбе с которыми мне ничего не помогало, а хна помогла. но сами волосы у меня выдали странную реакцию - стали значительно жестче и чуток подсохли.не знаю почему так произошло, причем уход бы стандартным, ничего не меняла - так что, думаю, что дело в хне. видимо такая индивидуальная реакция 😩
Я вот пока не знаю хочу пробовать хну или нет, говорят кому-то блеск, кому-то сушит волосы 😐
Я боюсь использовать бесцветные хну, так как наслышана, что на светлых волосах она может зеленый цвет оставить.
Дарья Снежная, а почему может не получиться потом красить волосы краской? Вы меня напугали)
Раньше хной укрепляла волосы и корни) но мне не нравится она тем, что при частом использовании сушит волосы...
ух ты, волосы просто сияют и переливаются ❤️ я ещё не пробовала хну для волос, видимо зря!
Видимо, правду говорят, что хна, которую продают везде за 10 рублей - и не хна даже
Волосы так красиво блестят ❤️ Думаю, что моим волосам хна тоже бы обязательно понравилась) Надо заказать!
И правда хороший блеск у волос. Но мне эта хна не подошла, волосы изрядно сушит.
Все время побаиваюсь использовать бесцветную хну и потому не пробовала, а вот на Вас мне нравится результат!
Многие говорят, что хорошо укрепляет, но хна может сушить. Мои волосы любая хна сушит, но у меня и волосы ломкие и сухие изначально 😞