Опубликовано 10 Январь, 2023 - 13:10

Привет 👋 Мои окрашенные волосы склонны к сухости и ломкости, поэтому я в поисках хороших средств для волос. Обычно я пользуюсь профессиональной линейкой от бренда L’Oréal https://irecommend.ru/content/konditsioner-na-4-vo... , но вот решила попробовать что-то новенькое. Зашла в Лэтуаль и купила шампунь и кондиционер Mur Amur. Цена кондиционера за 500 мл 1600 руб.

Конечно первое, что меня привлекло - дизайн. Необычно. Перламутровый голубой цвет и золотой колпачок. Баночки стали украшением ванной комнаты.
Перед покупкой я прочитала отзывы на сайте Лэтуаль и они были довольно противоречивые. В основном были недовольны девушки с пористыми либо вьющимися волосами. Так как у меня просто тонкие суховатые волосы я решила попробовать.
В составе мы видим масло макадамии и жожоба для увлажнение и питания волос. Также есть синтетический ПАВ Цетилтриметиламмоний Хлорид, который обладает антистатическим и бактерицидным эффектом. Его присутствие допускается.

Дозатор удобный. При нажатии немного кондиционера оказывается на руке, расход небольшой. Мне требуется 2 нажатия, но у меня и не густые волосы.
Цвет кондиционера белый. Запах напоминает восточный парфюм. Для меня немного напоминает розовый мускус Монталь. На любителя. Мне не вредный. На волосах остаётся в течение нескольких часов.
Теперь о свойствах. 1. Облегчает расчесывание, легко расчесала волосы. 2. Увлажняет, причем надолго. Я мою голову через 1-2 дня, и все это время волосы не сохнут. 3. Не утяжеляет, сохраняет прикорневой объем, что очень приятно для тонких волос.
Однако, прям супер восстановления структуры волоса я не заметила, хотя это было указано в описании. Поэтому, кондиционер хороший, но на 4.

Достоинства
  • Блеск и увлажнение волос
  • Дизайн
  • Легкое расчесывание волос
  • Объем
Недостатки
  • Нет укрепления волос на уровне структуры
Евгения Налетоварекомендует
10.01.2023