Опубликовано 9 Август, 2022 - 20:56

год или более

Приветствую, девочки.

Сегодня я бы хотела рассказать про свою любимую матовую красную помаду для губ от Рулуи.

Я считаю, что красный цвет в макияже губ необоснованно считают обязывающим, вызывающим и дерзким, подходящим под исключительные случаи, это скорее клише.

На мой взгляд, красная помада 💄 завершает продуманный образ или же создает его, в зависимости от идеи в целом. В мире современной моды красную помаду можно носить как соло, так и при полном боевом раскрасе, и тот, и другой вариант, если правильно оформлен, смотрится уместно.

Я долго искала свою идеальную по цвету красную помаду так, как считаю, что каждой из нас подходит определенный оттенок. Допустим, на смуглой коже с теплым подтоном смотрятся выигрышнее глубокие насыщенные ближе к винным оттенки красного, на светлокожей или белокожей девочке хорошо ложатся классические холодные красные помады, на девушкам с розоватой кожей холодных оттеноков хорошо смотрятся красные, уходящие в розовинку.

У меня кожа тёплого, персикового оттенка, при этом хорошо загорает и русые с теплым отливом волосы, мне подошел классический красный цвет с тёплым подтоном. Сегодня я поподробнее о нем расскажу.

Общая информация ℹ️

Место покупки: магазин белоруской косметики - Белита

Цена: 360 рублей

Объём: 3.5 гр.

Изготовитель: РБ

Срок годности: 3 года с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия

Условия хранения: от +5°С до +25°С

Внешний вид и упаковка

Отмечу, что упаковка у помады релуи Paradiso ничем не отличается от аналогичных помад, это длинный пластиковый стик, с откручивающейся крышкой, в которой находится апликатор с помадой.

Удобно откручивать и пользоваться, сверху на ней указан номер оттенка. В магазине можно даже не тестить помаду, если знаешь, за каким оттенком пришёл.

На обратной стороне упаковки также указана информация о помаде, ее немного, но есть краткое описание, оно также указано золотистыми буквами, как и название помады.

Хочу отметить такой положительный момент, что записи со временем не затираются, хотя обычно на аналогичных пластиковых тюбиках с помадами стираются и название и информация. Помаду я храню обычно : в специальной пластиковой подставке для косметики, которую покупала в магазине фикс прайс. Но иногда и ношу с собой, не в косметиче, просто в сумке, поэтому сужу объективно.

На закручивающейся крышечке имеется наклейка-книжка, она раскрывается, там есть информация на русском языке, можно найти состав, так же срок годности, реквизит изготовителя помады.

Единственный момент, который для меня важен, это то, что на помаде не было защиты от первого вскрытия, то есть, возможно в магазине кто-то помаду до меня открывал, надеюсь, хотя бы не пробовал.

Я считаю, что производителю следовало бы позаботиться о защите от первого вскрытия, возможно в виде наклейки на границе тубы или какой-либо пелёнке на самом аппликаторе.

Откручивается помада очень простым поворотным движением, без прокручиваний, аппликатор садится плотно в тюбик.

Когда помада находится в горизонтальном положении, то она не вытекает, поскольку консистенция ее плотная.
Аппликатор довольно тонкий, я бы не сказала, ято он совсем плоский.

Скорее как плоская подушечка одинакового размера со всех сторон, как аппликатор для теней.

Ворс на аппликаторе короткий и мягкий, он не затирается и не лохматится со временем.
Однако ввиду того, что он одинакового размера со всех сторон, нарисовать им тонкий контур довольно проблематично.

Запах у помады довольно специфичный.

Я не могу сказать, что он навязчивый яркий, но мне этот запах не нравится, просто я люблю более нейтральные запахи у помад.

Оттенок у меня номер десять, да и все оттенки данных помад очень и универсальные.
Каждый сможет найти по себе свой идеальный красный в этой линейке.

Этот классический и абсолютно универсальный цвет, подходящий как яркому и торжественному событию, так и в ежедневном варианте макияжа, как акцент. ❤️💄
Например, если это офисный стиль, то вполне себе и под белую рубашку, пучок, строгую оправу очков «зайдёт» классическая красная помада. Губы привлекут внимание, но с учётом выдержанного общего стиля, не отвлекут от делового образа.

Собственно и свежее фото

Свет естественный и цвет передаётся идеально

Я ношу красную помаду и «на выход» и иногда под настроение 😺😼 Бывает, что простая белая рубашка просит какой-то нотки в образ. И тогда я беру эту помаду.

Мои ощущения от применения и опыт ношения помады.

Помада Relouis / Релуи Paradiso очень комфортнаяв носке. Я ее не ощущаю на губах в течение дня, она не сушит и не стягивает.

Да, помада оставляет отпечатки на чашках и бокалах, если касаюсь пальцами, то на руках. Для меня это единственный недостаток.
При этом, легкий перекус, а также не горячие напитки помада выдерживает достойно, без подкрашивания.

Помада не плешивит, не скатывается. Носится аккуратно на губах.
Помада не требует жесткого демакияжа и простой салфетки стирается практически полностью, однако да поудалять макияж полностью все-таки потребуется,

Как итог всему вышесказанному, я хочу сказать, данная помада очень комфортная и полностью оправдывает свою цену, а в линейке помад от Relouis / Релуи Paradiso можно точно подобрать СВОЙ оттенок идеальной красной помады 💄

Достоинства
  • Высокая степень пигментации
  • Комфортная формула
  • Красивый матовый финиш
  • Красивый цвет
  • Не липкая
  • Не плешивит
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Стоимость
  • Стойкость
  • Хорошая цена
  • Цвет
Недостатки
  • Отпечатывается на посуде
Eseniya_Yaрекомендует
10.08.2022