Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 19:25

• Качественная упаковка.
  • Удобный аппликатор.
  • Не должна сушить губы.
  • Равномерно нанесение.
  • Красивая гамма оттенков.
  • Устойчивость.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo.
  • Производство : Беларусь.
  • Объём : 3 мл.
  • Срок годности : 24 месяца с даты вскрытия упаковки.
  • Стоимость : около 250 рублей.
  • Где можно приобрести? Магазины белорусской косметики.

• Назначение : исходя из моего опыта применения это выполнение матового макияжа губ.
  • Расход : минимальный благодаря высокой пигментации и устойчивости. Одного флакона хватит на полгода ежедневного применения.

Для кого она создана?

Для всех поклонниц матового макияжа губ.

Внешний вид футляра и упаковки.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Помада находится в стандартном футляре, который изготовлен из прочного пластика.

Сам дизайн выдержан в стиле бюджетной косметики и приятен глазу.

На свою стоимость помада выглядит и сам футляр довольно прочный, то есть при падении с туалетного столика он не разобьётся вдребезги и не треснет.

Описание производителя.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Стойкая матовая помада не сушит губы, ощущается комфортно и держится весь день. Насыщенный цвет с первого нанесения и визуальное увеличение объёма губ за счёт бархатного матового финиша – всё, что нужно для чувственных губ и привлекательного образа. Помада высокопигментирована, обладает легкой быстро сохнущей текстурой, мягко покрывает губы, обеспечивая невесомое покрытие, придавая им объем и яркий стойкий оттенок, приковывающий взгляды. Широкая гамма от самых модных нюдовых и коричневых до более насыщенных красного и бордового оттенков позволяют быть разной каждый день. Продукт имеет приятный аромат, который подарит вам истинное удовольствие.
Специально подобранный мягкий удобный и идеально скользящий аппликатор плоской формы безупречно наносит помаду, распределяет её равномерно с первого нанесения и позволяет создать максимально четкий контур.

Я давно хотела попробовать эту помаду, но никак не могла найти ее в своем городе, так как линейку Paradiso быстро разбирают.

Эту помаду мне прислали в сепаратистком обмене подарков и я несказанно обрадовалась увидев ее в посылке.

​​​​​​Состав по номенклатуре INCI.

Isododecane, Mica, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Petrolatum, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Propylene Carbonate, Persea Gratissima Oil, Tocopherol, Cyclopentasiloxane, Tin Oxide, Aroma. [+/-]: CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

В формуле не содержится этилового спирта и эфирных масел, но есть интеграция отдушки, которая не причинит вреда и не станет причиной появления сухости.

Я выделила ухаживающие компоненты жирным шрифтом и видно что их здесь немного, но они все же есть.

Конструкция футляра и его надёжность.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Есть встроенный ограничитель, который снимает излишки текстуры с аппликатора.

Закручивается футляр герметично и помаду можно без опаски носить в косметичке.

Аппликатор и его форма.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Флоковый аппликатор имеет анатомическую форму и благодаря этому помада наносится легче.

Можно прорисовывать контур и не использовать карандаш для губ.

Текстура, аромат и пигментация оттенка 04 Flamingo.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Помада имеет муссовую консистенцию и благодаря этому легко распределяется по поверхности губ.

Аромат очень напоминает конфеты с шоколадной глазурью от фабрики "Рот Фронт".

Пигментация насыщенная, а оттенок представляет собой персиково-коричневый нюд.

Стойкость и демакияж.

На моих губах помада держится около пяти часов, но если не пить кофе с молоком.

Демакияж произвожу двухфазными средствами, так как помада сильно тинтует губы.

Это неводостойкая формула, но все же она устойчивая и мицеллярная вода с ней справляется не слишком идеально.

Способ применения.

Нанести при помощи аппликатора на чистые губы.

Я наношу на тщательно отшелушенные губы и иногда использую базу под макияж.

Исходное состояние.

У меня яркий естественный пигмент губ и поэтому бледные оттенки теряются на них.

Пигментация губ неровная и зачастую приходится использовать контур. Шелушений в данный момент на губах нет, так как использую бальзам Innisfree My Lip Balm.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Футляр изготовлен прочно, а дизайн выполнен в стиле бюджетной косметики.
  • Состав мне понравился отсутствием спирта и эфирных масел.
  • Отдушка введена минимально и после распределения помады по губам она быстро улетучивается.
  • Пигментация насыщенная и нет необходимости наслаивать помаду для получения интенсивного оттенка.
  • Аппликатор имеет анатомическую форму и отлично распределяет текстуру по поверхности губ.
  • Нанесение лёгкие и можно ее использовать контурную пару благодаря удобному аппликатору.
  • Вкус у помады отсутствует и поэтому не искажается органолептика напитков и еды.
  • Поведение в носке идеальное. Не сушит, не стягивает и вообще никак не ощущается на губах.
  • Шелушения может почеркнуть и поэтому я рекомендую подготовить губы перед ее нанесением при помощи скраба.
  • Стойкость около пяти часов что довольно неплохо для бюджетной помады.
  • Демакияж лучше производить двухфазными средствами, так как помада сильно тинтует губы.
  • Расход минимальный благодаря насыщенной пигментации. Одной помады хватит минимум на три месяца ежедневного применения.
  • Стоимость вполне себе адекватная, а качество как у MAC.

До применения.

Как видно губы имеют неровный естественный пигмент, но при этом он яркий. Шелушения отсутствуют благодаря применению бальзама Innisfree My Lip Balm.

После применения.

Матовая жидкая губная помада Relouis Paradiso 04 Flamingo-отзыв.

Помада идеально ровно ложится на губы и не сушит их.

Не ощущается в носке и не стягивает кожу губ.

Подтверждение покупки.

Спасибо about_beauty_with_love за прекрасную помаду. Угадала и с оттенком, и с текстурой!

Достоинства и недостатки.

💠Качественный футляр.

​​​​​​💠Удобный аппликатор.

💠Равномерно наносится.

​​​​​​💠Насыщенная пигментация.

💠Устойчивость.

💠Адекватная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные средства.

Губная помада MAC Amplified Lipstick.

Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick.

Губная помада Essence This is me lipstick.

Губная помада Revlon Super Lustrious.

Faberlic Hydra Lips. Помада с безумно красивым оттенком.

Губная помада Kiss New York Professional.

Масло для губ Catrice Dewyful Lips.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Высокая степень пигментации
  • Комфортная формула
  • Красивый матовый финиш
  • Красивый цвет
  • Не липкая
  • Не плешивит
  • Не стягивает губы
  • Хорошая цена
  • Цвет
@jasemin_muaрекомендует
13.09.2020
Красивый оттенок! Присмотрюсь к этой помадке)
Спасибо 💗
Очень красиво смотрится! 🌸
Люблю такие оттенки!
13.09.2020
Да, она ОФИГЕННАЯ! Только мне оформление не нравится. Дешево смотрится. Прямо вот подпортили.
13.09.2020
Я бы доплатила за красивый футляр!
Другие помады у Relouis тоже футляром не блещут(((
14.09.2020
По всем свойствам она хорошая. Стойкость тоже замечательная. Оттенок хороший. Пигментация насыщенная. Всё что надо. А внешний вид не так уж важен. Главное содержание. Есть такие красивые футляры, а средство оказывается какой
14.09.2020
красиво смотрится , еще и матовый финиш ,как я люблю)
Красивый оттенок!
Вам идет)
14.09.2020
Я предпочитаю блески для губ! Ну или обычную помаду в качестве исключения. С матовыми у меня не сложилось, всегда ощущение сухости на губах
14.09.2020
У них есть глянцевый вариант. Пл текстуре 1:1 By Terry Lip expert.
Красивый коралловый цвет
14.09.2020
на губах прям нюдово и сложно цвет понять, а вот на руке прям красиво и дорого смотрится.
14.09.2020
У меня пигмент губ яркий и я ещё в один слой нанесла.
смотрится шикарно ❤️
Спасибо большое 💗