Опубликовано 23 Январь, 2020 - 14:41

Добрый день, красавицы!

Общая информация.

• Наименование : губная помада Revlon Super Lustrous Lipstick.
    • Оттенок : 610 Goldpearl Plum.
    • Производство : США.
    • Компоненты : не только американские.
    • Вес : 4,2 грамма.
    • Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
    • Стоимость : около 600 рублей.
    • Где можно приобрести? Интернет-магазины Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко.

Дизайн футляра и его качество.

Губная помада Revlon Super Lustrious-отзыв.

Изготовлен из чёрного глянцевого пластика и выглядит довольно бюджетно. Мне очень нравится этот золотой пояс с логотипом бренда, так как все это смотрится в стиле американской косметики 90-х годов.

При падении с небольшой высоты он не разобьётся, но все-таки к нему лучше бережно относится. У меня подобные футляры помад всегда на автомате ассоциируются с Revlon, так как я покупаю эти помады лет десять. Первый раз я купила в Сингапуре, а потом когда марка эксклюзивно была представлена в сети "Л'этуаль".

Описание производителя.

Губная помада Revlon Super lustrous

Легендарная помада Super Lustrous Lipstick - культовый продукт во всем мире. Помада с повышенным блеском Revlon Super Lustrous является классической цветной помадой Revlon.

Идеальное покрытие – глубокий цвет и насыщенная текстура. Атласно-гладкая, мягкая формула с использованием шёлка, обогащена увлажняющими компонентами.

Устойчивый цвет.

Если меня попросят назвать три самые легендарные помады, то это будут L'oreal Color Riche, Chanel Rouge Allure и Revlon Super Lustrous.

Эта троица проверена временем и до сих пор бьёт все рекорды продаж по всему миру.

Состав по номенклатуре INCI.

Trioctyldodecyl citrate, ozokerite, polybutene, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl neopentanoate, pentaerythrityl tetraisostearate, caprylic/capric triglyceride, c10-30 cholesterol/lanosterol esters, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, paraffin, cera microcristallina (microcrystalline wax), calcium sodium borosilicate, synthetic flourphlogopite, synthetic wax, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf extract, ascorbyl palmitate, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, polyethylene, serica (silk powder), hydrogenated polyisobutene, palmitic acid, ethylene/propylene copolymer, silica, BHT, benzoic acid.

May contain [+/-: Mica, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), red 33 lake (ci 17200), yellow 5 lake (ci 19140), yellow 6 lake (ci 15985), blue 1 lake (ci 42090), red 6 lake (ci 15850), red 7 lake (ci 15850), red 27 lake (ci 45410), red 28 lake (ci 45410), bismuth oxychloride (ci 77163), carmine (ci 75470).

Когда вышла эта помада, то её формула была революционной. Она не замешена на касторовом масле и в ней нет ланолина, а концентрация пигмента зашкаливает до сих пор по сравнению даже с многими помадами из профессионального сегмента.

Формула не имеет интеграции отдушки, но при этом есть ухаживающие компоненты. Их не много и это не помада с ухаживающей сывороткой на манер Dior Rouge Serum, а просто увлажняющая помада с шикарной палитрой оттенков.

Конструкция футляра и его надёжность.

Губная помада Revlon Super lustrous

Вполне стандартная и колпачок закрывается плотно, то есть исключается возможность случайного открытия. Можно без опаски носить в косметичке или в набитом под завязку кейсе визажиста.

Текстура и аромат оттенка 610 Goldpearl Plum.

Губная помада Revlon Super lustrous

Включения отдушки нет и это здорово, так как помада не будет сушить или же перебивать органолептику еды и напитков.

В стике эта помада смотрится немного темнее, но при этом текстура не сильно кремовая. Она мне чем-то напомнила новую линейку Color Riche Shine или гелевые тинты из Кореи, но менее липкая по текстуре.

Пигментация и описание оттенка.

Губная помада Revlon Super lustrous

Умеренно тёмный сливово-розовый оттенок с тёплым подтоном и металлическим финишем. Конкретно он средний по интенсивности пигментации, но при этом его не надо наслаивать для достижения насыщенного оттенка на губах.

Для меня текстура больше напоминает бальзамы или же гелевые формулы как у Maybelline Color Sensational Shine Compulsion. Комфортная в носке и поможет смягчить небольшие шелушения, но крупные возможно подчеркнёт.

Контурная пара и сочетание с базой под макияж губ.

С этой помадой можно и не использовать контурный карандаш, но я всегда перестраховываюсь.

Почти всегда использую его с базой Eveline, которая не только продливает стойкость, но и делает оттенок более ярким.

Аналоги в люксе.

Мне этот оттенок напомнил Tom Ford Snowden и на моих губах смотрится примерно также. У меня тёмный естественный пигмент губ, но вы можете её нанести поверх кремовой подложки из контурного карандаша на тон темнее этой помады от Revlon.

Способ применения.

Нанести на губы.

Я наношу либо на базу под макияж, либо на подложку из карандаша для губ.

Контур отчерчиваю для того чтобы перестраховаться от растекания, так как всё-таки это увлажняющая формула.

Стойкость и демакияж.

Если использовать её соло, то стойкость в районе четырёх часов. Если наносить на базу или кремовую подложку из карандаша, то держится в районе шести часов.

На чашка и бокалах она отпечатывается и это не устойчивая формула. Немного тинтует губы и сходит красиво.

Демакияж можно произвести мицеллярной водой или же влажной салфеткой.

Исходное состояние.

В данный момент у меня нет шелушений потому что я перешла на корейскую систему ухода. Меня спасает чудный бальзам, который восстанавливает кожу и устраняет все шелушения.

Довольно объёмные губы и они без возрастных складок, а естественный пинмент яркий, но не особо равномерный.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Футляр выполнен довольно качественно и его дизайн не менялся с момента запуска этой помады на рынок. В принципе от Revlon не ждёшь какой-то мега-люксовой или мимишной упаковки, но для меня главное прочность.
    • Состав для своего времени инновационный, хотя его и сейчас модно назвать таким. По техническим характеристикам она приближена к Rouge Serum Dior и это поразительно, так как в этом случае французский люкс бренд создал интерпретацию этой помады.
    • Текстура гибридная, то есть это уход в паре с интенсивной пигментацией.
    • Аромат вообще отсутствует, так что если вы не любите когда средства макияжа губ перебивают вкус еды и напитков, то рекомендую присмотреться.
    • Нанесение лёгкое и по сути наносится как бальзам с блеском, так что яркие оттенки придётся использовать с контурной парой.
    • Растекание за контур без карандаша возможно, но я использую базу для макияжа Eveline или использую её в паре с контуром. Не хочу ходить с растекшейся помадой, да и контур у меня неровный.
    • Подчеркивание шелушений я не заметила. Может подчеркнуть крупные, но она настолько хорошо питает, что через десять минут этот недостаток устраняется.
    • Смягчение и питание как у бальзама для губ. Вообще эту помаду можно использовать для размягчения корки перед нанесении каких-то матовых текстур.
    • Стойкость соло в районе четырёх часов и для подобной питательной текстуры это нормально.
    • На кремовой подложке держится значительно дольше - около шести часов. Но тут играет роль как часто вы пьете воду или кофе.
    • Тинтование присутствует, но оно не большое. Сходит помада равномерно и очень красиво, так что можно не волноваться по этому поводу.
    • Сияющие частицы не ощущаются на губах и средство дарит комфорт.
    • Сухость не провоцирует. Идеально подойдёт тем кому необходимо скрыть корки от обветривания на губах.
    • Демакияж обычной салфеткой, это неводостойкая формула.
    • Расход по сравнению с матовыми текстурами большой, но тут питательная помада и в целом учитывая цену, то жаловаться не приходится.
    • Стоимость адекватная и можно всегда найти её на скидке.

До применения.

Губная помада Revlon Super lustrous

Так мои губы выглядят без базы и после применения ночной маски для губ Hanyul.

Естественный пигмент неровный, но отсутствует шелушения.

После применения.

Губная помада Revlon Super Lustrious 610 Goldpearl Plum.

Так смотрится на губах без использования контурного карандаша. В лежит довольно тонко на губах и поэтому она не смотрится дёшево, но может растекаться без карандаша.

Я довольна этой помадой и покупаю её на протяжении многих лет. У сожалению старые помады не сохранились на момент написания отзыва, так как последний раз покупала их в Сингапуре.

Мои отзывы на другие интересные средства.

Faberlic Hydra Lips. Помада с безумно красивым оттенком.

Губная помада MUR Iconic Matte Nude.

Водостойкая помада в стике Sephora Lip Last.

Губная помада Kiss New York Professional.

Масло для губ Catrice Dewyful Lips.

Корейская бюджетная матовая помада Pole Elle Perfect.

Новая помада Vivienne Sabo Rouge Feministe.

Бюджетный аналог Shiseido VisionAiry Gel Lipstick.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
    • Активно увлажняет
    • Вполне приемлемая цена
    • Кремовая
    • Не стягивает губы
    • Нежная текстура
    • Ровно ложится
    • Стойкая
    Спасибо!
    симпатичный оттенок
    Спасибо!
    23.01.2020
    Оттенок явно мне бы не подошел, а вот фирму очень люблю, недорогая и хорошая косметика у них ⭐
    23.01.2020
    Да, особенно помады и средства для бровей!
    Цвет такой...Под идеальную кожу. Тоже люблю Ревлон во всем, кроме тона. И то это субьективизм еще тот
    23.01.2020
    У них консилер кандид вышел, я все подрываюсь на yesstyle его купить. В России его нет.
    Очень копсивый оттенок.
    23.01.2020
    Копсивый? Я такие слова не знаю.
    Это я на маршрутке еду и меня трясет на ухабах))) Красивый цвет.
    Смотрится шикарно ?
    Спасибо большое!
    23.01.2020
    Очень элегантный оттенок! Мне нравится!))
    24.01.2020
    мне очень нравится текстура и оттенок! благородно, но в меру ярко!
    25.01.2020
    Дивный оттенок! Марка "Ревлон" стойко ассоциируется у меня с прекрасной Синди Кроуфорд.
    25.01.2020
    Я её обожаю!