Опубликовано 30 Январь, 2020 - 07:05

Всем здрасте))

В последнее время я как-то увлеклась увлажняющими помадами. Это и понятно, на улице зима и лишний раз наносить что-то сушащее вроде матовых помад не хочется. Куда еще издеваться над губами, когда ветра, холод и батареи все сделают за нас.

Тут на помощь приходит наша сегодняшняя героиня.

Губная помада Revlon Super lustrous

🔴 Общая информация:

Объем: 4,2 г

Цена: 320-450 рублей

Где купить: Золотое яблоко, Beru, ozon, loveletter

🔴 Описание производителя:

Помада для губ Revlon Super Lustrous Lipstick Kiss me безупречно ложится и радует своей стойкостью. Помада Super Lustrous Lipstick Kiss me имеет гладкую шелковую текстуру, которая профессионально покрывает поверхность губ, увлажняя их. Насыщенный сочный оттенок помады для губ способен передать всю глубину чувств, заключенных в маленькой упаковке. Волшебство блеска Revlon заставит волноваться всех, кто будет окружать вас в этот вечер. Помада безукоризненно держится на протяжении всего дня. Она не поддается на провокации, вызванные испытанием водой или поцелуем.

🔴 Упаковка:

Вполне стандартный черный тюбик, который опоясывает золотое кольцо с названием бренда.

Помада имеет защиту от вскрытия в виде термоусадочной пленки с перфорацией. Можно быть спокойной - никто до Вас ее не щупал любопытным глазом.

Теперь уже можно детальнее рассмотреть всю информацию на русскоязычной наклейке. Здесь указано полное название, вес, состав и срок годности помады:

Так же на самом тюбике есть наклейка от производителя на родном языке.

Тюбик выполнен из глянцевого пластика. Стильно и лаконично.

На донышке есть наклейка с номером оттенка, у меня 420 Blushed:

Это один из тех редких случаев, когда цвет наклейки полностью совпадает с цветом стержня помады. Просто какое-то волшебство!

🔴 Запах, консистенция, свотчи:

Внутри тюбика уже всё золотое. Дорохо-бохато)) Стержень имеет приличную длину. Помада не закончится внезапно спустя месяц использования. Пахнет очень приятно, но при этом запах косметической отдушки очень легкий и улетучивается с губ очень быстро.

Помадой с легкостью можно нарисовать как четкий контур губ, так и заполнить всю поверхность в одно касание.

Мой оттенок имеет теплый бежевый цвет с очень легким сатиновым финишем за счет содержания очень мелких и деликатно сияющих блесточек, которые совершенно не ощущаются на губах.

🔴 Расход:

Небольшой, потому что пигментация на уровне. Да и увлажняющие свойства проявляются уже с первого прикосновения. Желание повозюкать ею туда-сюда не возникает совсем.

🔴 Применение:

Помада абсолютно не подчеркивает шелушения или стянутость. Он очень комфортна на губах. Не убегает в складочки, не растекается за контур. Губы с ней увлажнены и даже после де-макияжа нет никаких неприятных ощущений.

🔴 Результат:

Мой оттенок отлично гармонирует с теплыми коричневыми макияжами глаз, совершенно не отвлекет на себя внимание, но при этом общий макияж получается завершенным и уравновешенным:

🔴 Стойкость:

Я не понимаю, почему производитель утверждает, что помада

радует своей стойкостью

она будет радовать стойкостью, если с ней не пить, не есть, не целоваться, да и вообще не ставить губам лишних задач.

🔴 Де-макияж:

Удаляется легко, мицеллярная вода справляется в одно касание.

Подводя итог:

Плюсы:

• хороша пигментация
  • увлажнение
  • множество оттенков
  • не подчеркивает шелушения

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: это отличная увлажняющая помада с красивым сатиновым финишем. Очень комфортна в носке, но как и любая нестойкая помада требует поправления течение дня. Богатая палитра поможет выбрать оттенок на любой вкус.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Не стягивает губы
  • Нежная текстура
  • Ровно ложится
@rinatovna_beautyрекомендует
Первый раз такой бренд вижу, оттенок отличный и цена бюджетная!
Всегда проходила мимо этого бренда, а зря. Хорошая увлажняющая помада сейчас редкость
30.01.2020
На губах смотрится шикарно, доверяю этой марке
30.01.2020
Смотрится круто, увлажнение как раз зимой необходимо!
30.01.2020
Я почему-то раньше думала, что Ревлон дорогущая помада
30.01.2020
Я в последнее время тоже использую в основном увлажняющие помады 😊 иногда для большего сияния наношу поверх блеск 😊
30.01.2020
пользовалась только т.основами, с помадами не знакома, мне вообще ревлон римель напоминает всегда)
30.01.2020
Невероятно красивый оттенок. Стойкость, дело такое, кого-то радует, а кого-то нет??
30.01.2020
шикарный оттенок, очень люблю такие
Красиво лежит
30.01.2020
Она прекрасна, хотя у меня практически нет тёплых помад. Но тебе очень идёт!
Необычный оттенок. Очень классно смотрится, сочно и подчеркивает макияж.
Очень понравился оттенок, гармоничный!
30.01.2020
Хорошая помада, и легла красиво
Оттенок потрясающий! Очень нежный
Хорошо лежит на губах
30.01.2020
Шикарно смотрится на губах ? тебе очень идёт такой оттенок.
30.01.2020
Шикарнейший оттенок) Такое влажное сияние делает твои губы ещё объёмнее)
30.01.2020
Люблю подобные оттенки - коричневые, бронзовые и всякое такое)) Красиво смотрятся)
Оттенок крутой!
31.01.2020
Оттенок вам подходит, для зимы такая помада будет не лишней
31.01.2020
Емана, оттенок как для тебя делали! Смотрится просто бомбически!
31.01.2020
какой классный и повседневный оттенок)
01.02.2020
На губах смотрится отлично) Не знала про этот бренд, надо будет другие оттенки глянуть)
Ревлон старая фирма, уж они-то знают толк в помадах
02.02.2020
обожаю ваши отзывы. этот очень полезный!
03.02.2020
Шикарная помада!
05.02.2020
Какая же Вы красивая!!!
А форма губ просто идеальна)