Наименование : губная помада Essence This is me Lipstick.
Оттенок : 02 Happy.
Производство : Польша ??.
Вес : 3,5 грамм.
Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость : 2,5 евро.
Где можно приобрести? Я покупала в Амстердаме, но в России можно приобрести в "Подружке" или "Золотом Яблоке".
Назначение : исходя из моего опыта использования средства это выполнение естественного макияжа губ с полуматовым финишем.
Расход : максимально минимальный. Это устойчивая формула с интенсивной пигментацией. На моих губах держится около 6 часов при нанесении на базу Eveline, а без нее около четырёх. Для бюджетной помады это хороший результат.
Кому она подойдёт?
Не для сильно сухих губ, так как подчеркнёт все шелушения. Поэтому либо наносим питательный бальзам за два-три часа до использования, либо производим эксфолиацию.
Дизайн футляра и его качество.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв. Кушон Age 20's Clear Essence Cover Pact.
Выглядит довольно бюджетно, но при этом изготовлен из белого прочного матового пластика. В принципе от данного бренда не ждёшь чего-то с закосом под сегмент "люкс", но главное чтобы потребительские свойства были на высоте. Хотя смотрится он довольно футиристично, так что я бы сказала что выглядит немного дороже своей стоимости.
Описание производителя.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
Помада обеспечивает стойкое и насыщенное цветом покрытие и, благодаря своей текстуре, совсем не ощущается на губах. Новинка представлена в благородных нюдовых оттенках для разных тонов кожи.
Матовые нюдовые оттенки никогда не выйдут из моды. Они стали современной классикой и поэтому все бренды постоянно пытаются усовершенствовать их формулу. В данный момент актуальны полуматовые помады, так как они делают макияж губ более соблазнительным, но при этом не сушат.
Состав по номенклатуре INCI.
ethylhexyl palmitate, calcium carbonate, kaolin, cera microcristallina, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, disteardimonium hectorite, petrolatum, silica dimethyl silylate, tocopherol, glyceryl caprylate, vp/hexadecene copolymer, bht, octyldodecanol, aluminum hydroxide, parfum, hexyl cinnamal, linalool. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 42090, ci 45410, ci 19140, ci 42090, ci 77891.
Инновационная формула, так как не содержит касторового масла, но при этом есть воска различного происхождения.
Многокомпонентная отдушка, но сам аромат у средства довольно деликатный и напоминает печенье с шоколадной крошкой.
Конструкция футляра и его надёжность.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
Стандартный формат и защитный колпачок сидит плотно, а механизм выкручивается без заеданий.
Помаду можно смело носить в косметичке и при этом не боятся что она случайно откроется.
Текстура и аромат оттенка
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
Металлический кожух золотистого цвета облагораживает средство и его приятно держать в руках.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
На текстуре модно увидеть логотип бренда и это смотрится красиво.
Оттенок текстуры рыжевато-коричневый, но при этом в нем нет никаких светоотражающих частиц.
Пигментация и характеристика оттенка.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
Это сливово-коричневый оттенок с теплым подтоном. Если бы это был "слепой затест", то подумала что это новая помада Tom Ford или Cle de Peau.
Насыщенная пигментация и действительно шикарное поведение в носке.
Вкус отсутствует и поэтому органолептику напитков она не исказит.
Контурная пара к 02 Happy.
Я подобрала карандаш "Ресничка" в оттенке 335.
Способ применения.
Нанести на губы.
Это полуматовая помада, но все же от крупных шелушений я советую избавиться, так как она их подчеркнет.
Стойкость и демакияж.
Если наносить ее на базу, то держится около четырех часов, но при условии если ничего не есть или пить. Без нее держится три часа и сходит равномерно.
Это не водостойкая формула и она легко удаляется мицеллярной водой.
Исходное состояние.
Нет шелушений, так как перешла на корейскую систему ухода за устами.
Инъекции не колю, так как не считаю что мне это нужно.
Естественный пигмент неровный, но при этом яркий. Не все помады способны его перекрыть, а только с насыщенной пигментацией.
Мои впечатления и нюансы нанесения.
Текстура довольно приятная и больше напоминает увлажняющие средства подобного рода. Она не сливочная, но и не сухая.
Пигментация довольно насыщенная и поэтому средство перекрывает натуральный оттенок губ.
Нанесение беспроблемное, так как консистенция тут не сухая, а более-менее питательная.
Контур впринципе не нужен, так как средство не растекается. Но я все же люблю использовать ее в паре с карандашом, так как это придает чувство уверенности в макияже.
Подчеркивание шелушений минимальное, но все же губы лучше подготовить к нанесению декора.
Питательные свойства присутствуют, но они не такие сильные как у бальзамов с оттеном.
Финиш далек от полуматового. По сути это увлажняющая помада с питательными свойствами, но без глянцевого эффекта.
Поведение в носке идеальное. Не ощущается на губах, не сушит и не вызывает раздражения.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление каких-то негативных реакций.
Стойкость без базы около трех часов и для бюджетной помады это отличный результат.
Демакияж обычной мицеллярной водой, так как это не водостойкая формула.
Расход минимальный, так как не нужно наслаивать из-за насыщенной пигментации.
Стоимость бюджетная, нт в целом качество как к средства сегмента "люкс".
До применения.
Шелушения отсутствуют, а естественный тон губ очень яркий и не все помады способны его перекрыть.
После применения.
Губная помада Essence This is me lipstick 02 Happy - отзыв.
На губах лежит равномерно, но при этом выглядит очерь изысканно.
Помада не сушит губы и не растекается за контур, а также обладает хорошей стойкостью.