Не могла пройти мимо этой новинки. Стоимость на момент покупки составляла около 220 рублей. Я не думала, что эти помады смогут меня удивить, прям совсем. Но нет, Relouis удалось это сделать, ведь эти помадки великолепны.
Оттенки: (пока поговорим о любимчиках)
Изначально я приобрела помаду в оттенке 07. Мне безумно понравился цвет на свотчах, однако стоит учесть, что на губах цвет становится темнее, насыщеннее. И мне это очень нравится, вписать этот цвет можно и в дневные, и в вечерние макияжи.
На мне он смотрится темно-розовым, теплым (при определенном освещении немного уходит в коричневый).
прекрасный цвет♥
_______________
Следующим оттенком стал 05. Как же давно я мечтала об идеальном коричневом: о насыщенном коричневом, не рыжим, но все же с теплинкой, без серости. И это он! Идеальный коричневый? по качеству абсолютно такой же, как и оттенок 07
вот так он мрачно смотрится в тени:
А вот так при вспышке:
В общем образе:
__________________
Что касается текстуры: она муссовая, приятная. Наносится легко, без проплешин. Запах сладкий, будто конфетки.
Ограничитель не очень. Набирает на себя много помады.
Ощущения на губах: очень приятные. Помада почти не чувствуется, не лежит пластелином и не стягивает губы. Нисколько не сушит. Я проходила с ней часов 5, и она по-прежнему не вызывала чувство сухости. Хотя спустя несколько часов я стала ее чувствовать на губах почему-то чуть больше.
Стойкость: Прекрасная! 5-6 часов в моем случае. Если не есть, может и весь день, до демакияжа. Если покушать - то помада никуда не исчезнет бесследно, лишь немного сотрется у слизистой.
___________
С этой помадой я однажды ела жирную пищу, тем временем прошло 2 часа, как накрасила губы, и была удивлена, что помада осталась на месте, и лишь у слизистой чуть смазалась. Но не обвалилась кусками и уж точно не образовала белую полоску. Для меня это действительно хорошая стойкость.
Вот, к примеру, фото в оттенке 07 спустя 5 ЧАСОВ без единого подкрашивания.
____________
ДОПОЛНЕНИЕ:
Спустя несколько недель, купила оттенок 02 - Ballerina. Впечатление у меня неоднозначное...
1) оттенок. Я ожидала другой цвет на губах... Я думала, он будет идеальным нюдом на каждый день. На свотчах оттенок холодный припыленный розовый. Но как только я нанесла на губы, то поняла, что помада выбеливает их. Цвет настолько светлый, что подойдет разве что белоснежкам, но не мне. Мои губы итак слишком бледные, поэтому я всегда стараюсь выбирать цвет помады более насыщенный. И ещё, заметила, что на губах оттенок отдает серость при определенном освещении.

Искусственное освещение:
2) качество. Такое же, как и у предыдущих, НО не на вид. На вид губы в этом оттенке кажутся сухими, стянутыми. Светлый оттенок подчеркнул весь рельеф губ. Кажется, вот вот треснет и отвалится кусками (хотя такого не случалось). Белой полоски тоже не образовывалось.
Однако, вид все равно не очень эстетично.
Прилагаю фото:

В общем, помада достойна внимания. Я могу смело рекомендовать вам её, но светлые оттенки бы не стала.
А пока ставлю 4 по причине ограничителя и капризности последнего оттенка
______________