Опубликовано 24 Март, 2020 - 09:50

Всем привет.

Ну как я могла пройти мимо очередной помады. ? Новая линейка Релуи Paradiso привлекла меня с самого появления. Я очень люблю матовые помады, а тем более, когда эти помады не сушат губы и имеют отличную стойкость.

Сегодня расскажу вам о матовой помады для губ Relouis Paradiso.

Матовая помада для губ Relouis / Релуи Paradiso

Стойкая матовая помада не сушит губы, ощущается комфортно и держится весь день. Насыщенный цвет с первого нанесения и визуальное увеличение объема губ за счёт бархатного матового финиша. Помада высокопигментирована, обладает легкой быстро сохнущей текстурой, мягко покрывает губы, обеспечивая невесомое покрытие, придавая им объем и яркий стойкий оттенок, приковывающий взгляды. Специально подобранный мягкий удобный и идеально скользящий аппликатор плоской формы безупречно наносит помаду, распределяет её равномерно с первого нанесения и позволяет создать максимально четкий контур.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - около 260 рублей
  • Оттенки - 07,03

?Внешний вид

Я достаточно давно знакома с брендом Relouis, и обычно оформление у средств не самое стильное. Но линейка Paradiso стало исключением. Помады выглядят красиво, но в то же время просто. Прозрачный пластиковый корпус с золотой крышкой.

На крышке помад есть наклейка с небольшим количеством информации от производителя.

Номера оттенков можно найти на нижней части флакона.

Аппликатор очень удачный. Он имеет вид плоской лопатки, довольно большая, но при этом не слишком громоздкий. Мне очень удобно прорисовывать им контур и заполнять губы.

?Характеристики

Я взяла, наверно, один из самых популярных в линейке оттенок 07, ну и для компании еще и 03 прихватила.

Помада по текстуре имеет вполне классический легкий мусс, который спустя буквально пару минут становится матовым.

Вот так выглядят помады спустя минут 5.

Оттенки я взяла очень нюдовые и повседневные. В глубине комнаты становятся чуть светлее, особенно оттенок 03.

Чуть ниже я подробно расскажу о каждом оттенке.

Отдушка очень приятная, слегка сладкая.

?Мои впечатления

03 Devotion

Я очень долго думала, брать этот оттенок или нет, так как он для меня точно выходит за грани моего помадного комфорта. ?

Оттенок на свотче выглядит чуть темнее, чем он в итоге получается на губах.

Оттенок откровенно розовый, но не пыльно-розовый, как я люблю, а выбеливающий.

На губы ложится сложно, чуть полосит и плохо закрашивает слизистую. Думаю, что по фото это видно.

При определенном свете помада становится еще светлее, похоже, как раньше девочки губы тональником мазали.Это однозначно не универсальный оттенок. Мне он не слишком подходит, слишком светлый. Наверное, он подойдет светлокожим и светловолосым девушкам.

07 Honeymoon

А вот этот оттенок я сразу же после первых отзывов я закинула в корзину. Что интересно в Honeymoon, так это то, что на каждой он раскрывается по-разному. На ком-то уходит в розовый, на ком-то в коричневый. Я из тех, кто получает приятный коричневый оттенок, чему я очень рада.

Оттенок очень красивый, глубокий. Ложится намного лучше, чем оттенок 03. Не полосит, да слизистую закрашивает полностью.

В общем образе смотрится очень интересно, я в диком восторге от него.

Теперь по общим характеристикам.

• Помады требуют подготовки губ. Оттенок 03 более требовательный, для него нужно очень хорошо поскрабить губы, иначе ляжет плохо. А вот 07 попроще. Если не сильных шелушений, то оттенок этого и не подчеркнет.
  • Наслаивать помады можно, но 03 сложнее. Так как он и без этого полосит. А 07 хоть в 20 слоев нанеси, все будет красиво.
  • В носке помады безумно комфортные. Не смотря на матовый финиш, помада не сушит губы абсолютно. Я не ощущаю ни сухости, ни стянутости. Не так давно я покупала помаду BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER. Они схожи по характеристикам, но последняя адски сушит и ощущается на губах. А герои данного отзыва в носке идеально себя проявляют. И это меня очень удивляет. Здесь идеальное соотношение наглухо матового финиша и комфортных ощущений.
  • Пигментация отличная, ну только 03 может иногда косячить. Но в целом, помада очень плотная в покрытии.

• Стойкость замечательная. Помада выдерживает все: и плотные перекусы, и напитки. У меня ни разу не было такого, что помада сошла кусками, или вообще хоть немного
  • потеряла свой первоначальный вид.
  • Удаляется помада легко, любой мицеллярной водой.

Плюсы:

• Цена
  • Плотное нанесение
  • Красивые оттенки
  • Удобный аппликатор
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость

Минусы:

• 03 ложится немного неравномерно

Вывод:

Матовая помада для губ Relouis / Релуи Paradiso мне очень понравилась. Особенно я в восторге от 7 оттенка, однозначно станет моей любимицей. Помаду я, естественно, рекомендую.

Filin6667рекомендует
    Финиш приятный, бархатистый!
    07 оттенок просто шикарен, тебе очень идет. А вот 03 не знаю, кому понравится... очень редко кому идут такие светло-розовые помады.
    24.03.2020
    Я смотрела по промо, намного приятнее там 3 был)
    первый оттенок и правда как будто сначала тональником намазали губы а сверху помадой, а второй очень неплохой оттенок и вам идет 😊
    Спасибо большое) 07 и правда очень красивый
    24.03.2020
    Отличные помады у этой фирмы)
    Не все,но большая часть)
    Попался ваш отзыв на ом) поставила 5, очень все подробно и интересно
    Спасибо, очень приятно))
    похоже, как раньше девочки губы тональником мазали
    ахахах ) Олдскулы свело 😂 Я тоже когда-то пользовалась таким приёмом)
    Оттенки очень нежные :3
    24.03.2020
    😁 я нет,и так губы,как у мертвеца
    Обо оттенка очень приятные и носибельные ❤️ Вам очень идут
    Спасибо большое)
    24.03.2020
    очень красивые оттенки и ложатся в принципе очень даже хорошо оба.
    я б тоже такими хотела попользоваться, но боюсь, что блин это будет отвратительно выглядеть на моизх губищах
    24.03.2020
    С матовыми сложно, согласна. Очень требовательная текстура
    24.03.2020
    07 оттенок прям как я люблю! взяла себе помаду на заметку:)
    Оттенок шикарный, многим подойдёт
    24.03.2020
    3 тон не очень - слишком светлый и плоский какой-то. А вот оттенок 7 очень красивый, Вам идёт)
    Спасибо большое)
    У меня пока такой нет, но от релуи готова все помады скупить!
    24.03.2020
    Это точно 😁 в стике тоже очень удачные обычно
    24.03.2020
    И на мне 07 уходит в коричневый) Настоящий хамелеон, не иначе)
    24.03.2020
    Я так рада, что он не в розовый ушел) мне именно этот коричневый тон у тебя в отзыве понравился
    24.03.2020
    07 оттенок гораздо лучше смотрится на губах, и сам цвет мне больше нравится)
    7 и мне больше нравится, 3 скучный совсем
    25.03.2020