Опубликовано 14 Июль, 2018 - 17:07

в районе 200 рублей

Я большой поклонник косметики Organic Shop, а конкретно серии organic citchen. Ну все ведь видели эти прекрасные, маленькие и милые баночки, на которые сразу обращаешь внимание?

Несмотря на достаточно противоречивые отзывы к этой серии, лично меня еще ни один продукт не разочаровал, а в моем "арсенале красоты" их очень много!

И вот сегодня я приобрела новые баночки из этой серии и шикарное масло для волос так же из органика, но уже другая серия. Хотелось бы заострить свое внимание на твердых духах под названием "Приворотное зелье".

Когда я открыла тестер этих духов, я обомлела. Настолько окутывающий, притягивающий и теплый аромат... Запаха кофе нет, как написано на баночке, но это и плюс, я не очень люблю данный запах в косметических средствах.

Не раздумывая над этой банкой (но понюхав все остальные) решила, что беру. Пришла домой, приняла душ и после этого нанесла духи на все привычные места: сгибы локтей, виски, мочки ушей, и сгиб колена. Прошло 3 часа. Запах до сих пор чувствуется, хотя очень много отзывов говорят о том, что запах выветривается через час. Так же я нанесла капельку на волосы, на волосах запах определенно чувствуется сильнее.

Духи очень хорошо впитываются, не оставляют никаких следов, хотя основной составляющий компонент - масло ши. Текстура очень-очень приятная, мягенькая, при соприкосновении с телом как будто растворяется, что позволяет без проблем нанести духи. На баночке как и всегда указан состав, срок годности, а самое главное, прекраснейшее описание продукта (еще одна, мною горячо любимая, фишка organic kitchen)

В каждой женщине таится волшебная сила соблазнения. Пьянящий и обольстительный аромат , словно приворотное зелье пробуждает желания и покоряет мужские сердца!

Духами я пользоваться однозначно буду, тем более, они отдаленно напоминают мне мои любимые духи Signorina Misteriosa.

Не могу не выделить ОГРОМНЫЙ объем продукта. С таким экономичным расходом, я думаю, мне их хватит лет на 5, ей богу..

В общем, если вы хотите пахнуть как милая, лесная ведьмочка, вам определенно нужны эти духи!

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах
  • Натуральность
  • Объем
  • Питание для кожи
  • Приятный запах
jashetoрекомендует