3дравствуйте, милые дамы!
Сегодня я хотела рассказать Вам о своей неожиданной, очень хорошей находкой для ухода за телом у себя в ванной комнате - Сахарном скрабе для тела "Мон Шерри", фирмы Savonry.
Начнем с того, что я очень сильно люблю использовать в уходе за телом всякие скрабы, тем более я сейчас стала пользоваться эпилятором, поэтому кожу нужно обильно скрабить и всячески поддерживать в увлажнении, а так же бороться с вросшими волосами. Но и другие участки тела тоже требуют тсчательного увлажнения.
Перед покупкой, я не долго думая, зашла на любимый сайт почитать о данном средстве отзывы - я делаю так практически всегда перед покупкой какого-либо средства. Отзывы меня поразили и я приобрела его.
Еще одной хорошей новостью является то, что средство можно найти не только на витринах в некоторых натуральных магазинах, но и в интернете, на их официальном сайте.
Баночка довольно увесистая, объемная, сделана из пластмассы, но толстой, поэтому, если вы заказали ее через интернет, то не стоит беспокоиться ничего не откроется и не расколется.
Со всех сторон баночка украшена наклейкой, на которой написана информация о составе, способе применения, активных компонентах, условиях хранения и прочее..
Опыт у меня с сахарными скрабами уже есть, поэтому я не думая выбрала его, он по консистенции немного жестче, нежели чем другие - а мне это как раз и нужно!
Аромат скраба просто великолепный, пахнет свежестью, сладостью и вишней, мне чем-то напомнил детскую жвачку Орбит - очень аппетитно. Тем более, аромат остается на коже очень долго, но сам запах не навязчивый.
В состав входят только натуральные компоненты, которые будут активно увлажнять кожу.
У банки большой объем, так что скраба хватит надолго, тем более с такой консистенцией.Применение..
Способ применения у него прост, во время принятия душа или ванной, когда кожа немного распарена я наношу скраб, но способ нанесения его специфический, нужно быстренько распределить его на кожу и массирующими движениями пройтись по коже, после чего он начинает таять, вместо скраба кожа становится маслянистой, как рекомендует производитель, кожу массирую минуты 3.
Эффект..
Буквально за минуту после нанесения скраба, гранулы сахара начинают исчезать,
а на их месте появляется маслеобразная пленка.После массажа, нужно все смыть тсчательно водой. После кожа становится мягкой, увлажненной, не требует дополнительных средств, в виде кремов и лосьонов для дополнительного ухода. На удивление, кожа не липкая и что важно - не пачкает одежду.
Аллергии и прочих неприятностей данное средство не выливало.
Всем рекомендую попробовать скраб! Порадовать себя и свою кожу!
Оставайтесь такими же красивыми! Спасибо за внимание!