Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:20

Приветствую всех заглянувших.

Данный скраб я купила вместе с потрясающей маской для волос.

Стоимость-390 рублей.В интернет-магазине Savonry скраб можно приобрести за 300 рулей(прямая ссылка).

Что мне не понравилось-это то,что у скрабов не оказалось никакой защитной пленки и продавец вот так просто открывала и давала посмотреть-понюхать. Тут уж конечно минус и ей,и производителю.

300 грамм нашего вишневого сахарного чуда помещены в обычную пластиковую баночку с откручивающейся крышечкой.

Информация от производителя и состав:

Состав полностью натуральный,что не может не радовать.

Скраб нежно-розового с вкраплениями измельченной вишни.

Забегая наперед скажу,что смывать скраб нужно очень тщательно,так как эти кусочки вишни нередко остаются на коже.Запах просто обалденный-вишня и ничего лишнего,на коже остается на час точно,но в горячей ванной меняет свой запах,он становится менее приятным.

Скрабящие частички(сахар) достаточно большие,но за счет масел распределяется достаточно легко.Я оставляю его,как и советует производитель,минуты на три,затем тщательно смываю. Остается маслянистая пленка,но мне нравится такой эффект.Кожа нежная и напитанная и в нанесении крема просто нет необходимости.Скрабирует отлично.

Скраб достаточно экономичен,за 2,5 месяца осталось еще примерно на три применения.

Пользуюсь два-три раза в неделю и обязательно куплю еще.

Скраб однозначно стал моим любимчиком наряду с имбирным скрабом от СпивакЪ.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бережно очищает и отшелушивает
  • Натуральный состав
  • После него не нужны лосьоны
  • Хороший состав
  • Шикарный запах
chudinkaрекомендует
10.01.2016