Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 16:48

Всем доброго времени суток.

При своем первом заказе у СпивакЪ просто не могла пройти мимо имбирного скраба,так как просто обожаю запах имбиря.

Место покупки-ИМ СпивакЪ (прямая ссылка)

Стоимость-166 рублей.Для натурального скраба вполне приемлемая цена.

Упаковка-обычная небольшая пластиковая шайба с откручивающийся крышкой,в которую положили 100 грамм скраба.

Здесь же и состав,как я уже говорила,абсолютно натуральный.

Переворачиваем упаковку и находим информацию от производителя о способе и рекомендациях по использованию,а также срок годности.

Сделан в апреле,ко мне пришел в мае,срок годности год,после вскрытия 4 месяца.

Консистенция густая,маслянистая,с вкраплениями сушеного имбирного корня,который и служит скрабирующими частичками

Скраб горчичного цвета с обалденным ароматом имбиря и цитрусовых.Я иногда достаю баночку и нюхаю-нюхаю-нюхаю,очень вкусно пахнет,хочется взять ложечку,зачерпнуть и съесть,но делать это,конечно же,не рекомендуется.

Пользовалась скрабом я 5 раз,хватит еще раза на три.Но дольше у меня не задерживается ни один скраб,если только объем не большой.

Наношу на хорошо распаренную кожу,наносится и распределяется легко,масла тают,остаются только частички имбиря.Скрабирует мягко,кожу не раздражает,покраснений,пощипываний, аллергии также не вызвал. Слегка согревает.

Смывается тоже легко,оставляя после себя ощущение жирности,которое исчезает после высыхания кожи.Мне нравится такой эффект,кожа увлажненная,напитанная и мягкая,крем не требуется.

Запах на коже почти не остается,зато во время использования им наполняется вся ванная комната,тем самым поднимая настроение.Этакая ароматерапия.

Думаю,для любителей жестких скрабов,этот не подойдет,он мягкий и пушистый.

Также у скраба имеются противопоказания-это аллергия,раздражения и купероз.И еще из-за наличия в нем эфирных масел не рекомендуется использовать перед выходом на солнце.

Скраб я, конечно же,рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Дегтярное мыло-шампунь СпивакЪ

Массажная плитка СпивакЪ

chudinkaрекомендует
05.06.2015
Как же я люблю приятные запахи, мне бы такой скраб понравился ❤️
05.06.2015
Попробуйте,не пожалеете,запах и правда очень приятный