Когда едешь в отпуск или просто переживаешь за свой маникюр, ведь не будешь повсюду таскать с собой бутыль с жидкостью для снятия лака. Это неудобно, тяжело, есть риск все это разбить и разлить. Для таких ситуаций есть прекрасные салфетки:
Эта невесомая баночка вмещает в себя аж 32 маленьких салфеточки, пропитанных жидкостью и ухаживающими маслами. Для меня эти салфетки стали настоящей находкой. Закинула их в косметичку, и забыла. При надобности, ими всегда можно воспользоваться буквально в любом месте, и подправить маникюр.
Когда я их покупала, мне казалось, что они быстро высохнут. Ведь баночка широкая, а салфетки предназначены не на один раз. Зря переживала - в них столько пропитки, что их хватит на год, если это нужно. Салфетки буквально утопают в немного маслянистой жидкости, и подпитывают друг друга 😉 :
Тонюсенькие кружочки, прилипающие друг к другу. Отделить их друг от друга довольно сложно:
При своей невесомости, одна салфетка способна удалить лак не с одного ногтя (в зависимости от лака конечно). Если лак темный, и нанесен в 2-3 слоя, одной салфетки хватит на 2-3 ногтя. Я сейчас не пользуюсь яркими и темными лаками, у меня в основном вот такие:
Одной салфеткой я вытерла все 10 ногтей. Второй прошлась просто для лучшего эффекта.
После применения обязательно нужно вымыть руки, чтобы смыть остатки масла. Если поблизости воды нет, я протираю ногти обычной влажной салфеткой. Масла и витамины ухаживают за кутикулой. Салфетки пахнут приятно, чем, я так и не поняла 😊 .
Продается в
этой сети магазинов. СтОит 15 грн (38 руб). Производитель - Украина.
Кстати, есть еще отдельные саше с одной большой салфеткой, но выгоднее брать коробочку - надольше хватит.
Прекрасная и незаменимая вещь. Рекомендую.