Physicians Formula меня привлекает не только своими внешними данными, но и качеством.
Знакома уже с некоторыми товарами, например подводка у них отличная.
А вот с тушами у них провал. Для меня лично. Мне не нравятся. Не мое.
Но сегодня о тональнике.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Внешние данные как всегда отличные. Стекло. Кисть в наборе. Красивая коробка, привлекающая внимание.
Информация о производителе, срок годности, вес написано.
Итак, что нам обещает производитель.
Тональная основа Nude Wear Touch of Glow Foundation, тон: светлый Совершенный Образ в стиле "Макияж без макияжа"! Невесомый тональный флюид покрывает кожу легкой сияющей вуалью, оставаясь практически незаметным. Выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства, улучшает цвет лица. Содержит натуральные экстракты и 100% нюдовые пигменты. Подчеркни естественное сияние кожи! Гипоаллергенная формула. Одобрено дерматологами."
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхните перед использованием. Нанесите тональное средство на кисть (в комплекте). Одного нажатия на помпу достаточно для покрытия всей зоны лица. Растушуйте.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Что касается кисти. Она не плохая. Синтетическая. Набита плотно. Не облазиет и не меняет своей формы.
При мытье не отмывается до конца, но все равно выглядит не плохо.
Единственный ее минус, она маленькая. Подходит для проработки трудных мест, например около носа, под носом. Для всего лица не пойдет, или вернее так. Лишнего часа на растушовку такой мини кистью у меня нет.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Дозатор отличный. Не "плюет" и не "брызжет". Выдает не большую каплю средства, мне достаточно пары нажатий для всего лица.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Текстура тональной основы жидковата, не сильно плотная. Не жирная и не липкая.
Распределяется вот кстати не очень быстро, сейчас объясню почему.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
На коже кажется что цвет отличается, и при растушовке кажется что местами тональный лег не равномерно. И начинаешь уделять больше времени на один и тот же участок. Но на самом деле, это просто дело времени.
Тональная основа Physician's Formula ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ЦВЕТ КОЖИ.
Буквально после нанесения, в течении 5 минут крем ложится как надо и абсолютно сливается с цветом кожи. Или может мне так повезло? ))) Так повезло с цветом.
Покажу наглядно на руке.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Вот видно же разницу в цвете сначала, но после растушовки, разница практически не видна. Для меня это отличный результат.
И самое главное, нет ощущения маски.
Я его не ощущаю, как бывает с другими кремами, когда ее буквально чувствуешь и понимаешь что коже "нечем дышать"
Теперь результат на лице.
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
Покупала в магазине "Подружка "
Стоимость 839 руб (без скидки)
Теперь о заявленных обещаниях и реальности.
✔ Покрывает кожу легкой сияющей вуалью, оставаясь практически незаметным
Вот точно. Вуаль. Это отличное название для этого тонально крема.
Вуаль действительно легкая и сияющая. При этом маской она не смотрится.
✔ Выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства, улучшает цвет лица.
Как я уже написала выше, тон отлично выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства.
Ну и цвет лица соответственно улучшается. Да, правда)
Тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
По мне, так тональная основа Physician's Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation отличная.
Она отлично справляется с поставленными задачами.
Высыпаний не вызывает, пахнет приятно.
Не советовать не могу. Пробуйте. Тем более на Physician's Formula в "Подружке " частенько акция, второй товар за 199 руб. Есть смысл пробовать)