Крем от Maybelline купила перед Новогодними праздниками, так как предстояла череда корпоративов и хотелось придать кожи свежий вид. Я не пользуюсь тональными средствами, от слова совсем (исключение, профессиональный макияж на важное мероприятие). Мне не нравятся ощущения пленки, жирности и прочих "прекрас" от косметики. Так что, в данном случае, я покупала крем чисто интуитивно и чтобы был по максимуму легким. Я очень сомневалась, какой выбрать тон крема, но, по итогу, сделала правильный выбор в пользу "Светлого" оттенка. Так как, уже по прошествию времени, понимаю, что "Очень светлый" тон на бледной коже, как у меня просто "потеряется" и эффект не будет заметен. "Светлый" тон придает бледной коже приятный здоровый вид. Крем совершенно не заметен на лице (не пугайтесь, что тон выглядит темным на фото), прекрасно подстраивается под тип и цвет кожи, дарит великолепное увлажнение сухой и раздраженной коже (советую для тех у кого слишком пересушенная, смешать в равных пропорциях с дневным увлажняющим кремом, кожа скажет "Спасибо"). Единственное, что мне не понравилось, - не скрывает сильно прыщики, в помощь вам будут дополнительные средства "маскировки" ))). Крем MAYBELLINE dream satin bbне вызвал аллергических реакций и появления прыщей, что очень важно!!! Я покупкой довольна и думаю, что теперь на осенне-зимний сезон, обязательно буду его использовать, чтобы не выглядеть бледной поганкой)))))