Опубликовано 14 Май, 2018 - 11:09

Как обладательница комбинированной кожи могу сказать, что пудр в косметичке много не бывает) Дополнительной помощью к матирующим пудрам в моем арсенале стала минеральная пудра true match серии Альянс Перфект от Лореаль.

Передняя крышка

Это новая малышка у меня в оттенке 4.N бежевый. Упаковка выполнена в виде глянцевого пластика серебряного цвета. Сама крышка весьма маркая и на ней весьма быстро остаются следы от пальцев, которые очень хочется стереть и не видеть упаковку такой заляпанной.

Задняя крышка

Возможно, видно на фото, но на нижней части передней крышки уже появилась небольшая царапина. Видимо, когда носила пудру с собой в сумочке, успела обо что-то поцарапать пудру. Но что поделать, на то она и упаковка, чтобы защищать содержимое.

Толщина упаковки

Внутри можно увидеть уже знакомое широкое зеркало, как в матирующих пудрах. Вторая внутренняя секция разделена пополам: в одной половине находится спонж для нанесения продукта, а в другой — сама пудра.

По традиции спонжем я не пользуюсь, а наношу пудру на кожу с помощью специальной пушистой кисти.

Сама текстура этой минеральной пудры мне показалась ещё более нежной, деликатный и даже какой-то невесомой по сравнению с моей уже давно полюбившейся матовой лореалевской пудрой.

Поэтому новая минеральная малышка меня абсолютно не расстроила, а только порадовала, и она займет достойное место в числе моих косметических фаворитов. Продукт действительно хороший и качественный.

Всем приятных покупок!)

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Без эффекта маски
  • Более ровный тон кожи
Недостатки
  • Маркая упаковка
19.07.2018
Очень приятная текстура пудры!
Официальный представитель LOreal Paris
09.02.2024
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас!
Попробуйте также гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая содержит с 1% чистой гиалуроновой кислоты, благодаря чему мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и здоровое сияние.
Желаем прекрасного дня и приятных покупок!