Опубликовано 25 Август, 2017 - 11:26
❤ НЕВЕСОМАЯ рассыпчатая матирующая пудра от Вивьен Сабо ❤ Универсальный оттенок, подстраивающийся под Вашу кожу ❤
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_МаракуйЯ_рекомендует
качественно и немного слов!! 😊 Спасибо за это) Я от вивьен сабо ещё ничего не пробовала, но тут заприметила один набор из 7 средств за 1100, думаю взять что ли на пробу...
miss.Balღvniсa, спасибо 😊 марка эта довольно неплохая из бюджетных, были у меня и тени, и карандаши, и тушь Кабаре - не разочаровалась 😊
У меня другая пудра от Вивьен сабо была и тоже я осталась довольна.
Соотношение качества и цены не может не радовать.
Соотношение качества и цены не может не радовать.
Тоже полюбилась именно рассыпчатая пудра, компактные все свои закинула в дальний угол 😊
Пудра очень стильная, мне понра) И эффект на лице классный, но и без нее кожа хороша! Вы линзы носите?
_МаракуйЯ_ Просто глаза такие шикардосные и блестящие!!! У меня такие блестящие-слезливые только в линзах 😁
Victoria I, Это скорее от долгого сидения за компом слезятся 😁 но спасибо за комплимент 😊
Клевое невесомое покрытие, я очень люблю именно такие неплотные финишные пудры 😊
Мне пудры у Вивьен Сабо не подходят, хотя рассыпчататую я не пробовала, но и нет желания, на вас хорошо легла 😊
Я пудрами соло редко пользуюсь, только в те дни когда кожа лица идеально выглядит! А то мне кажется ни одна пудра не перекроет того ужаса на моём лице 😁
Вивьен Сабо в очередной раз удивляет. Смотрела на нее, но в итоге взяла пудру от Шисейдо. Кожа у меня очень капризная.
sova2021, и очень зря! Пудра эта обалденная! Вивьен Сабо молодцы! Ну и стоит приемлемо - всегда себе позволить можно)
Сама на днях купила такую пудру, вместо тоналки к лету, смотрится естественно) а цвет глаз у вас очень красивый и редкий ❤️ у меня на подобие)