Опубликовано 21 Август, 2017 - 12:51

Всем привет! 😊

За все то время что я нахожусь здесь, я успела привыкнуть к виртуальному шопингу. Я и не знала раньше какое великое множество имагов существует на просторах интернета, однако - их много, а таких чтобы и цены не заоблачные, и выбор средств хороший, и доставка быстрая - вот таких магазинов крайне мало. Но Деошоп один из таких, смотрите сами...

Интерфейс сайта максимально прост и понятен, что называется "и ребенок разберётся".

Прямая ссылка на сайт - [ссылка]

Все в нежных тонах, никакого "кричащего" оформления, незнаю как вы, лично у меня глаза устают от слишком ярких сайтов с мигающими элементами.

Но самое главное это ассортимент - на сайте представлено около 16000 наименований товаров. Разделов на сайте столько, что за день не изучить все, остановлюсь на самых интересных на мой взгляд. Кроме изобилия различной ухаживающей и декоративной косметики здесь есть...

Большой выбор профессиональных красок для волос, бровей, ресниц

Натуральные краски, хна любых видов которую вы не найдете в магазинах

Средства для тела

Для лица

Для рук

И ног

Товары для правильного питания, всякие полезности, мед, сухофрукты и чаи

Товары для йоги

Бьютибоксы

И даже товары из теле магазинов - всякие суперпояса для похудения, утягивающее белье и массажеры

А также многое, многое другое...=)

В общем - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на Айрекомменде=) На сайте однозначно можно зависнуть на пол дня.

По оплате и доставке все просто - вбиваете свой город - и выбираете способ доставки.

Как оплачивать?

МОЙ ЗАКАЗ

Коробочка приехала ко мне через полторы недели после отправки - Почтой России.

Маленькая коробочка, обклеенная фирменным скотчем

В ней был вот такой пакет, т.к. товар хрупкий - я считаю - очень предусмотрительно

И... Та-дам)

1. Эфирное масло Бей Huilargan, производство Марокко. Собственно из-за него весь заказ и затевался)) Мой верный помощник в отращивании волос и бровей

2. Пудра рассыпчатая Poudre Libre (тон 01) Vivienne Sabo. В нашем Магнит-косметик ее нет, а здесь - она есть!

3. Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем) Volumateur Artistique "Cabaret" (тон 01) Vivienne Sabo. Давно хотела её попробовать по отзывам айрекоммендчанок)

В общем, зайдёшь на Деошоп - не пожалеешь. И без заказа точно не уйдешь. Мой пробный заказик прошел на "ура", теперь набираю новую корзину бьюти-няшек 😊

Большое спасибо за внимание к отзыву, скоро увидимся! 😉

Сайт AromaFleur.ru

Siamarket.ru - интернет-магазин тайских товаров и косметики

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет​

❤ СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU? + ВСЕ О БОНУСАХ ЗА ОТЗЫВЫ ❤

_МаракуйЯ_рекомендует
Классный магазин 😊
21.08.2017
товары отличные, они есть в СП, поэтому я там заказываю, не напрямую с сайта
21.08.2017
не заглядывала еще на этот сайт...
21.08.2017
хороший ассортимент на сайте)
Отличный ассортимент, все нужное 😊
Тоже делала там заказ.
Ассортимент там просто замечательный и у вас посылочка отличная.
21.08.2017
Интересно будет про масло бей почитать! Хороший заказ!
21.08.2017
Прекрасный ассортимент на сайте и сервис хороший.
21.08.2017
Мне тоже понравился этот им)) Отличный заказ)
классный заказ 😊
22.08.2017
Знакома с этим ИМ 😊
22.08.2017
Поздравляю с удачными покупочками, надо будет тоже заглянуть в этот магазин на досуге 😊
23.08.2017
Все никак не попробую масло бей 😊
24.08.2017
Я такой большой ассортимент и люблю, и ненавижу)) Я там просто теряюсь в разнообразии 😉
03.09.2017
Спасибо за ссылку!
14.10.2017
магазин классный, жаль только, что доставка не во все регионы. Все, что находится за Байкалом даже в списках нет. Самый ближайший регион-Иркутск.