Сегодня мой отзыв об интернет-магазине Deoshop, который наверняка известен всем, потому что здесь можно найти все на свете! Одной только косметики 16000 наименований!
Глядя на главную страницу можно увидеть, что ИМ Deoshop существует уже 8 лет!
Deoshop работает в сфере интернет-торговли с 2007 года и с каждым днем добивается все больших успехов, благодаря уникальному ассортименту полезной косметики, оптимальным схемам доставки и заботе о наших Клиентах.
О компании
Deoshop — один из лидеров среди интернет-магазинов косметики в области продаж натуральной косметики, лечебной косметики и товаров для красоты и здоровья всей семьи. Качество работы с клиентами и низкие цены обеспечивают доверие более 350 000 клиентов во всех странах мира.
На сайте представлено огромное количество брендов. И я не преувеличиваю. Магазин не специализируется только на корейской косметике, например. Здесь также есть масс-маркет, есть индийская, израильская и натуральная косметика. Здесь представлены и такие бренды, которые сложно встретить в других магазинах.
Кроме этого, есть целые разделы, в которых можно найти бытовую химию, товары для дома, мужчин и детей.
Всего на сайте 11 огромных разделов. Углубляться в рассказы не буду. Подразделы для удобства выделила красным цветом. А лучше заходите на сайт и увидите все сами.
Для тела
Для волос
Для лица
Для ног
Для рук
Для всей семьи
Здоровое питание
Товары для йоги
А еще есть раздел с подарками и большой раздел с товарами со скидкой.
Одним словом, есть где разгуляться!
Доставка
Стоимость доставки на сайте зависит от стоимости товаров в заказе и от выбранного способа доставки: курьерская доставка, самовывоз и доставка Почтой России. Во многих случаях она может оказаться даже бесплатной. Гадать над стоимостью не придется. Все автоматически считается на сайте при введении вашего города в нужном окошке. Таким образом, вы можете выбрать более подходящий для вас способ.
Также обратите внимание, что на каждый второй заказ предоставляется 30% скидка на доставку, а четвертый доставляется бесплатно.
Оплата
Оплатить заказ можно несколькими способами: наличными, картой, а можно воспользоваться электронными деньгами, в том числе и WebMoney. Думаю, что указанные на сайте способы удобны многим.
Скидки
В ИМ Деошоп существует накопительная система. Чем больше сумма купленных товаров, тем больше скидка.
Иногда бывают и такие приятные акции:
Преимущества покупки в Деошоп
Мой заказ
Заказ дошел быстро, в целости и сохранности, посылка отслеживалась.
Я заказала три позиции:
- Минеральный дезодорант с соком Алое, twistup Кристалл-ДеоНат. Цена 305 руб. (мой отзыв)
- Пенка для умывания для жирной кожи Natural Condition The Saem. Цена 488 руб. (мой отзыв)
- Экологические таблетки (для посудомоечной машины) Ecover. Цена 747 руб. (мой отзыв)
Всеми заказанными товарам я осталась довольна. Советую и вам заглянуть в ИМ Деошоп. Ведь такой огромный ассортимент редко где встретишь. А заядлые шопоголики обязательно оценят наличие скидочной программы для постоянных покупателей, а также удобные способы доставки и оплаты товаров.
Спасибо за внимание!