Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 10:11

Про интернет-магазин Deoshop я слышала уже давно, отзывы все положительные, и это не удивительно, так как когда я там побывала, то осталась под большим впечатлением от разнообразия представленной продукции. Ассортимент просто пестрит разнообразием брендов, там есть наверное все!!!

Так что все что вы искали- найдете именно в этом интернет-магазине!!!!!

Главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылочка на ИМ Deoshop

●•●•Оформление и интерфейс:●•●•

Сайт имеет достаточно простое оформление, но в то же время приятное, все находится на белом фоне, а в верхнем углу имеется знакомая уже эмблема данного интернет-магазина.

Интерфейс очень простой, все доступно и понятно для каждого, составить и оплатить заказ не составит никакого труда, главное определиться с выбором продукции, а это уже не так просто.

Все самое необходимое находится на главной странички и располагается прямо перед глазами:

контакты, оплата и доставка, пункты выдачи, бренды

рядом можно найти интересующий товар в поисковой строке(иногда хочется побыстрее найти необходимый продукт как можно быстрее)

Чуть ниже можно найти идеи подарков, это всегда актуально:

А еще ниже располагаются товары со скидкой, это всегда привлекает внимание:

●•●•Ассортимент:●•●•

Весь ассортимент находится на главной страничке слева, для нашего удобства все товары разделены на категории. Его затронуть ну просто крайне сложно, так как на первый взгляд там есть все и даже больше:

Если не хотите блуждать по каталогу, то можно выбрать вкладку БРЕНДЫ и искать уже из списка представленных:Давайте немного прогуляемся по ассортименту данного интернет-магазина. Как и любая девочка меня очень привлек раздел с различными косметическими средствами и аксессуарами для ухода за ЛИЦОМ:

Для удобства можно выбрать нужную категорию, если к примеру вы ищите средства для омоложения, для ежедневного ухода, для кожи вокруг глаз или для очищения:

ДЛЯ ТЕЛА

В этом разделе так же можно выбрать средства для коррекции фигуры, для загара, для ванной и душа:

ДЛЯ НОГ

Тут представлены средства различных брендов от удаления мозолей и натоптышей, предметов для педикюра, профилактика варикоза, от усталости и от запаха:

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Этот раздел очень интересен, там есть очень много полезных предметов и товаров. Из телемагазина, для ухода за полостью рта, для аллергиков, для мужчин, здоровый сон и банные принадлежности:

И это только самое начало, того огромного выбора, который там представлен. Как можно видеть ценовая категория различная, и каждый сможет выбрать для себя то, что ему необходимо.

●•●•Оплата и доставка:●•●•

Всю информацию об оплате и доставке можно найти в определенной вкладке, которая находится на главной страничке:

Способы оплаты(имеется Вебмани):

Способы доставки(стоимость доставки можно рассчитать, для этого необходимо просто ввести название своего города):

●•●•Мой заказ:●•●•

Мой заказик был сформирован очень быстро и отправлен с помощью Почты России, трек-номер отлично отслеживался.

Дошла она до моего города очень быстро, я даже удивилась такой скорости, и вот такую коробочку я получила:

Упаковано все было просто замечательно, ничего не повредилось, хотя внутри было кое-что достаточно хрупкое.

ОТКРЫВАЕМ:

И вот такой крутой заказик у меня получился:

Я всем осталась очень довольна, и вам конечно советую обязательно заглянуть в этот шикарный интернет-магазин и выбрать для себя что-нибудь. А так как выбор на сайте огромный, то без покупки вы точно не уйдете.

Достоинства
  • Большой выбор товаров на сайте
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Есть оплата вебмани
  • Качественные товары
  • Удобный интерфейс
  • Хороший выбор интересной косметики
  • Цены
anastasia zрекомендует
29.09.2016
Классный магазин. Я тоже планирую у них заказать кое-что.
29.09.2016
Не знала, что в этом магазине настолько богатый выбор! Загляну туда обязательно 😊
29.09.2016
ого, какой огромный ассортимент разнообразной косметики и цены приемлемые в этом им 😊
29.09.2016
Почтой России только наложенным платежом или я не так прочитала и можно просто почтой без наложенного?
Ассортимент отличный!
29.09.2016
средства в магазине классные. Увидела в заказе маску от черных точек, у меня такая - не помогла
29.09.2016
Магазин впечатляет и посылка приятная. 😊
29.09.2016
Отличный выбор! Давно хочу попробовать косметику Sleek)
У меня пенка такая была, понравилась) Хороший магазинчик 😊
круто, что есть вебманьки 😁
29.09.2016
Делала там заказ, увидела у Вас палетку Слик и пожалела, что тоже не заказала её!
29.09.2016
А я и не знала, что там продается корейщинка 😁
Сколько там интересного. 😊
29.09.2016
Знаю этот магазин, мне нравится их ассортимент! Там есть что выбрать, продукция очень хорошая и качественная, судя по отзывам! 😊
29.09.2016
поздравляю с покупками! давно присматриваюсь к магазину - выбор там широчайший, но пока своих запасов полно 😊
отличный заказ)
Ассортимент там завораживающий!
Отличный интернет-магазин! ❤️
Отличный заказ! ❤️
Замечательные покупки!
ассортимент у них действительно богатый 😊
29.09.2016
у вас очень классный заказ,пойду изучу ассортимент может и для себя что-то найду
29.09.2016
Отличный заказ! Хороший магазин, очень много моих хотелок здесь))
Надо к ним заглянуть 😉
29.09.2016
Замечательный магазин, ассортимент впечатляет. Надо туда заглянуть. )
29.09.2016
Черная пленочная маска (?)
nataliya34 ,ага 😊
29.09.2016
спасибо за наводку, уже побродить зашла, кое-что и себе "поднатырила"))
30.09.2016
отличный магазин