Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 20:32
❤ Продукты для пп, косметика для лица, тела, рук, подарки для женщин и мужчин, всё для любителей йоги и многое другое! Огромный магазин, в котором найдется всё-всё для того, чтобы удалить самые необычные потребности абсолютно каждого!
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
DikayaKoshkaрекомендует
раньше этот скраб пах божественно, сейчас уже давно его не нюхала. разочаровалась в этой серии планеты органики, они в шампунях\бальзамах поменяли отдушки и теперь это не так божественно пахнет)
Татьяна137, а у меня всего только бальзам был от Планеты Органики, нравится) Сложно в наших магазинах найти, я бы много что ещё попробовала. Сейчас чем только не пользуюсь для волос, но его всегда покупаю, в любимчиках (на цветочном меду), у тебя тоже был такой 😉
А скраб пахнет классно! Кокос ощущается, а папайю я тоже в косметике люблю. Консистенция приятная) Позже, как получше распробую, напишу на него.
Богатый на сайте выбор. Чего только нет и для тела и даже для желудка))
Классный у вас получился заказ 😊 .
Классный у вас получился заказ 😊 .
✔ множество способов оплаты (включая WebMoney) 😊- вот это то, что мне подходит в плане оплаты ❗
продукция на сайте очень интересная и полезная. На пасту из трех орехов давно смотрю в СП, но жаба давит
Не указали, что и доставка курьером у них есть, а то я сначала даже повозмущаться хотела, что список вариантов как-то слишком беден и сейчас мало, кто курьерами не доставляет. Зашла на сайт, оказывается есть такой вариант.
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. С удачным приобретением вас 😊
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. С удачным приобретением вас 😊
Водолей-ка, я ещё не открывала её, но тоже попробовать захотелось)
LightSoul, вы правы, хорошо, что сказали) Я случайно упустила этот момент, исправлю)
Всем спасибо за внимание! 😉
Всем спасибо за внимание! 😉
ого, редко встретишь товары для йоги в одном магазине с шампунем, гелем и пр. 😊
Хороший сайт. И заказ то клевый! Раньше обожала скрабы от ПО, но они когда изменили серию на новые упаковки по дизайну...то аромат как-то изменился. Нужно попробовать как по качеству. И да раньше банки были не 300 ил, а 500 мл.
Жду отзывы))
Жду отзывы))
Лиса_Лиса, спасибо) Да, надеюсь, не разочарует) Сама хочу попробовать, запах и текстура обалденные у него) Напишу через недельку-другую 😉
Спасибо за внимание! 😉
Спасибо за внимание! 😉