Опубликовано 25 Август, 2017 - 08:54

Девяносто процентов всех покупок я совершаю в интернет-магазинах. Для меня это очень удобно, потому что то, что я хочу приобрести в стационарных магазинах моего города, просто отсутствует.

Магазин, в который хочется снова и снова возвращаться за покупками - это Deoshop (ссылка на магазин).

Во-первых - просто огромнейший ассортимент сертифицированной продукции на любой вкус. А во-вторых - это магазин с репутацией, а ведь ее нужно заслужить у привередливого покупателя. В-третьих - это не магазин-однодневка, у него своя история.

Deoshop работает в сфере интернет-торговли с 2007 года и с каждым днем добивается все больших успехов, благодаря уникальному ассортименту полезной косметики, оптимальным схемам доставки и заботе о наших Клиентах.

На что я всегда обращаю внимание при выборе магазина - это срок его существования, не каждый магазин может похвастаться десятилетней работой, а также приемлемыми ценами. Доступные цены радует вдвойне. А еще в одном магазине собраны сотни брендов, от люкса до бюджетных марок. Так сказать на любой кошелек.

Интерфейс магазина разделен на разделы - по категориям товаров, также существует возможность отсортировать по бренду.

Уходовая косметика за нашим телом:

Продукция для волос:

Средства для лица, рук и ног:

Очень полезный раздел для тех, кто следит за здоровьем и питанием:

Любители йоги найдут здесь массу средств и приспособлений, для того, чтобы процесс был полноценным:

Со своими клиентами магазин работает всегда онлайн. На любой вопрос получаешь грамотный ответ.

Для покупателей существует постоянная система скидок, регулярные акции и распродажи, а для постоянных клиентов еще и бесплатная доставка.

Кстати, для меня регулярные покупки в этом магазине очень выгодны - я экономлю на доставке, а еще на каждый товар здесь гарантия. Такого не предлагает ни один магазин, в которых я делала покупки ранее. В течение года существует возможность обменять не понравившийся товар.

Также магазин Deoshop сохранил уже ставшим старинным Наложенный платеж, это говорит о доверии к своим покупателям.

Качество товаров колоссальное, без сомнений только оригинальная продукция.

Что же я купила в этот раз:

Зубная паста President Sensitive для чувствительных зубов

(ссылка на мой отзыв)

Масса: 230 гр.;

Цена: 550₽;

Производство: Россия.

Стиральный порошок для цветного белья BIO-Color с экстрактом хлопка без запаха BIO MIO

Вес: 1,5 кг.;

Цена: 524₽;

Производство: Дания.

Основные отличия этого магазина от других:

?? Посылка дошла Почтой России в регион всего за 6 дней, а собрали ее и отправили на следующий день;

?? Все отлично упаковано, ничего не повредилось и не разлилось, с учетом того, что мёд в стекле;

?? Отличный сервис и доброжелательные менеджеры;

?? Качественный сертифицированный товар;

?? Удобный сайт в использовании, ничего не зависает, фотографии четкие, описание подробное;

?? Товар обновляется каждую неделю, постоянные новинки, есть очень редкие и полезные;

?? Ассортимент просто нереальный, найдется все: от крема до швабры;

?? Большой выбор способов оплаты и доставки.

Делаю покупки здесь не первый раз, поэтому могу утверждать, что магазин достоин вашего внимания и, сделав однажды здесь покупку, убеждаюсь, что выбор магазина правильный.

Достоинства
  • Большой выбор товаров на сайте
  • Вежливое обслуживание
  • Редкие товары
  • Скидки постоянным покупателям
  • Хороший выбор интересной косметики
  • Цены
Foxy Loveрекомендует
О, есть вебмани, я там еще ничего не заказывала!
25.08.2017
Удачный заказ, радует, что есть оплата вебмани 😊
Приятный ассортимент)
ассортимент у них хороший
25.08.2017
с заказиком Вас! отличный выбор!
25.08.2017
Мед-суфле меня покорил. Ради него и других вкусняшек готова сделать заказ в этом прекрасном магазине 😊
25.08.2017
оо, и Веб-мани принимают? Здорово, утащила в закладки!
Ассортимент там классный 😊
С покупочками)
25.08.2017
Хороший магазин и заказ отличный 😊
25.08.2017
Дочь пользуется Био Мио, хорошо стирает, хочу то же на него перейти.
Полезный сайт!
заказ очень крутой, я бы мед попробовала такой 😇
С заказом.
25.08.2017
Отличный магазин! Можно и косметику и бытовую химию купить в одном месте 😊
С заказом ❤️
классный магазин)
25.08.2017
Не знала, что там и продукты продаются,давно подобный мед хочу попробовать 😊
25.08.2017
У них ассортимент обалденный, я недавно нашла там то, что мало где продается. Нравится мне Деошоп, но заказывать там еще ничего не довелось
Какой классный заказ)
25.08.2017
Классный сайт и удобные способы оплаты!
25.08.2017
Ассортимент классный у них, столько всего разного и нужного.
25.08.2017
Какой же отличный заказ и сайт интересный.
25.08.2017
Очень удобно, что ассортимент магазина такой разнообразный! 😉
Отличный ассортимент
Я на этом сайте нашла много классных и редких товаров:3
25.08.2017
интересный заказ, столько вкусняшек!
ассортимент впечатляет конечно)
С заказом!!
25.08.2017
Люблю, когда в ИМ есть большой выбор способов оплаты)
26.08.2017
отличный магазин, я с ним знакома!
26.08.2017
прекрасный выбор)
Магазин супер! И паста моя любимая)