Девяносто процентов всех покупок я совершаю в интернет-магазинах. Для меня это очень удобно, потому что то, что я хочу приобрести в стационарных магазинах моего города, просто отсутствует.
Магазин, в который хочется снова и снова возвращаться за покупками - это Deoshop (ссылка на магазин).
Во-первых - просто огромнейший ассортимент сертифицированной продукции на любой вкус. А во-вторых - это магазин с репутацией, а ведь ее нужно заслужить у привередливого покупателя. В-третьих - это не магазин-однодневка, у него своя история.
Deoshop работает в сфере интернет-торговли с 2007 года и с каждым днем добивается все больших успехов, благодаря уникальному ассортименту полезной косметики, оптимальным схемам доставки и заботе о наших Клиентах.
На что я всегда обращаю внимание при выборе магазина - это срок его существования, не каждый магазин может похвастаться десятилетней работой, а также приемлемыми ценами. Доступные цены радует вдвойне. А еще в одном магазине собраны сотни брендов, от люкса до бюджетных марок. Так сказать на любой кошелек.
Интерфейс магазина разделен на разделы - по категориям товаров, также существует возможность отсортировать по бренду.
Уходовая косметика за нашим телом:
Продукция для волос:
Средства для лица, рук и ног:
Очень полезный раздел для тех, кто следит за здоровьем и питанием:
Любители йоги найдут здесь массу средств и приспособлений, для того, чтобы процесс был полноценным:
Со своими клиентами магазин работает всегда онлайн. На любой вопрос получаешь грамотный ответ.
Для покупателей существует постоянная система скидок, регулярные акции и распродажи, а для постоянных клиентов еще и бесплатная доставка.
Кстати, для меня регулярные покупки в этом магазине очень выгодны - я экономлю на доставке, а еще на каждый товар здесь гарантия. Такого не предлагает ни один магазин, в которых я делала покупки ранее. В течение года существует возможность обменять не понравившийся товар.
Также магазин Deoshop сохранил уже ставшим старинным Наложенный платеж, это говорит о доверии к своим покупателям.
Качество товаров колоссальное, без сомнений только оригинальная продукция.
Что же я купила в этот раз:
Зубная паста President Sensitive для чувствительных зубов
(ссылка на мой отзыв)
Масса: 230 гр.;
Цена: 550₽;
Производство: Россия.
Стиральный порошок для цветного белья BIO-Color с экстрактом хлопка без запаха BIO MIO
Вес: 1,5 кг.;
Цена: 524₽;
Производство: Дания.
Основные отличия этого магазина от других:
?? Посылка дошла Почтой России в регион всего за 6 дней, а собрали ее и отправили на следующий день;
?? Все отлично упаковано, ничего не повредилось и не разлилось, с учетом того, что мёд в стекле;
?? Отличный сервис и доброжелательные менеджеры;
?? Качественный сертифицированный товар;
?? Удобный сайт в использовании, ничего не зависает, фотографии четкие, описание подробное;
?? Товар обновляется каждую неделю, постоянные новинки, есть очень редкие и полезные;
?? Ассортимент просто нереальный, найдется все: от крема до швабры;
?? Большой выбор способов оплаты и доставки.
Делаю покупки здесь не первый раз, поэтому могу утверждать, что магазин достоин вашего внимания и, сделав однажды здесь покупку, убеждаюсь, что выбор магазина правильный.