Мне нравится писать о хороших интернет-магазинах. О таких, у которых все в порядке с доставкой, множество способов оплаты, а главное большой выбор и адекватные цены. Одним их таких магазинов является DEOSHOP - интернет-магазин косметики и товаров для красоты и здоровья.
Первое, что мне понравилось в этом ИМаге - 8 лет работы, т.е. ИМаг проверенный. Я, честно сказать, опасаюсь новых ИМагов, потому что уже делала в таких заказ, а потом они куда-то исчезали. Больше, во избежании неприятных ситуаций, я не заказываю в местах, в которых не уверена.
8 лет работы интернет-магазина DeoShop
Второе, что мне сразу бросилось в глаза - АКЦИИ. Да, да, все мы любим это слово и оно словно бальзам действует на нашу душу.
Прямо на главной странице частенько можно увидеть надписи "1+1", "скидка 10%", "в подарок". Конечно же, это привлекает покупателей.
Из последних интересных акций сейчас есть подарок при покупке от 1999 (читай 2 тысячи) рублей и 2 японских средства для ног по цене 1. Есть еще акция на капсульные коллекции, так что если вы любитель, то советую воспользоваться.
Акции в интернет-магазине DeoShop
Акции в интернет-магазине DeoShop
Третье, что внушило доверие - возможное общение напрямую с директором. Вы поймете о чем я, если хоть раз пытались решить какую-то проблему через менеджеров интернет-магазинов. От них обычно ничего не добьешься, а здесь сразу возможно выйти на директора и описать возникшую ситуацию.
Связь с директором интернет-магазина DeoShop
Четвертое - огромнейший, нет, ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент продукции! Мне кажется, там собрано все, ну просто ВСЕ! От аптечной косметики (ля рош позе, авен) до меда и зонта. И это не шутка, здесь действительно можно купить как косметику, так и аксессуары и продукты здорового питания.
Ассортимент интернет-магазина DeoShop
Пятое - адекватные цены. К примеру, когда я искала крем для области вокруг глаз Avene, здесь был самый недорогой вариант (рассматривала вместе с доставкой).
стати, различных способов оплаты очень много: наличные, карты, электронные деньги (включая вебмани).
Оплата в интернет-магазине DeoShop
Мой заказ доставили за неделю. Доставка на заказы до 3000 рублей в мой город в среднем обошлась 250 рублей в пункт выдачи. Пунктов выдачи очень много, мне удалось выбрать совсем близкий к своему дому. От 3000 рублей заказы доставляются бесплатно.
Для Москвы расценки прямо скажем дешевые, 150 р в пункт самовывоза и 250 р за доставку курьером. От 2000 р доставка бесплатная в пункт самовывоза, а от 3000 р и за курьера тоже платить не придется.
Доставлено все было отлично, коробка не помятая, внутри все целое. Для сохранности моих кремиков мне накидали во внутрь резанный картон, чтобы тюбики по коробке "не бегали".
Какой выбор большой. еще и с доставкой особых проблем нет. Мне нравится, когда можно из пункта самовывоза заказ забрать, это дешевле и проще, чем с курьером.