Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 19:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Некоторые девушки и женщины до сих пор задаются вопросом нужен ли отдельный крем для области вокруг глаз.

Глаза - самая заметная часть нашего лица. Не зря же говорят, глаза - зеркало души. И синяки, отеки и припухлости, сухая шелушащаяся кожа ваши глаза не красит. Именно поэтому женщины по возможности стараются использовать специальные крема для этой области, а также колят всевозможные уколы красоты для того, чтобы разгладить "гусиные лапки".

У меня пока в области вокруг глаз нет морщинок, но я мучаюсь от отеков (как же не выпить стаканчик-другой воды на ночь?) и синяков.

К сожалению, люксовый крем payot не дал никаких результатов, поэтому я решила обратить свое внимание на аптеку. И вот, спустя пару часов поиска выбор пал на аптечную марку Avene, а именно на крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream.

Стоимость: 1040 рублей;

Объем: 10 мл;

Производство: Франция;

Купить можно в интернет-магазине косметики DeoShop.

Прямая ссылка на крем

Этот крем заявлен как успокаивающий. И я очень надеялась, что он сможет справится с моими отеками.

Обогащенный увлажняющими компонентами, крем защищает кожу вокруг глаз. Эффективно снимает отечность с век и дарит вашей коже легкость.

Крем упакован в картонную коробочку, такую же миниатюрную, как и сам крем. Внутри тюбик из мягкого пластика, размером с половину ладони, и инструкция. Кстати, полистав эту инструкцию, я не нашла ни слова по русски 😂 Как и на самой упаковке. Поэтому интернет-магазин заботливо прикрепил русифицированную наклейку с полной информацией о продукте.

Как я написала выше, тюбик с кремом миниатюрный. Крышка - откручивающаяся, носик - длинный и тоненький. Мне нравится носик, т.к. с таким не просто выдавить много крема и переборщить. Ведь на зону под глазами нужно то всего ничего крема.

Я покажу как тоненько крем выдавливается из тюбика:

Прикладываю также состав для тех, кто любит поразбирать компоненты косметических средств:

Кстати, в составе этого крема содержится термальная вода Avene, о которой пишут:

Термальная вода Авен в составе сокращает раздражение, стянутость и покраснения вокруг глаз. Особенно подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, может быть дополнен лечением, назначенным врачом.

Крем не имеет никакого запаха. И это так не привычно, если честно. Я сперва подумала, что отдушка настолько неяркая и ненавязчивая, что я не могу ее уловить, но производитель уверяет:

Без отдушек. Без консервантов

По текстуре крем совсем не жирный, скорее наоборот. При распределении крем легко скользит по коже, равномерно распределяется. Он комфортен в использовании и не оставляет жирности, липкости и неприятной пленки на коже. Он не конфликтует с макияжем (а если конкретнее, с консилером) и не скатывается. А также, он не вызвал у меня никакой аллергии/зуда/раздражения.

Какие изменения я заметила после использования крема Avene Soothing Eye Contour Cream?

У меня больше нет отеков! Да, синяки никуда не ушли, но зона вокруг глаз более увлажненная и даже консилер начал смотреться на ней по другому. Например, раньше он забивался в складочки, сейчас - нет, потому что кожа перестала быть сухой.

В общем, пользуюсь теперь им и не могу нарадоваться. Все-таки аптека наше все.

Плюсы крема для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream:

✔ без отдушек;

✔ экономично расходуется;

✔ не конфликтует с консилером;

✔ быстро впитывается;

✔ не оставляет после себя жирности/липкости и неприятной пленки на коже;

✔ избавляет от отечности.

Лично я минусов не нашла, но для кого-то это может быть:

✖ цена;

✖ маленький объем.

Но опять же, нужно смотреть на экономичный расход и на цену кремом для области вокруг глаз. Как то так сложилось, что в масс-маркете я ничего достойного не встретила, а аптека/люкс/проф никогда не стоили дешево. Но тут уж нужно выбирать, либо качественное косметическое средство, либо бесполезное средство, но за копейки.

Однозначно советую этот авеновский крем к покупке. Если у вас уже наметились морщинки в этой области, попробуйте антивозрастной крем этой же марки, думаю что он не должен разочаровать.

Да, этот крем не справится с синяками и морщинами, но отличное увлажнение и устранение отечности вам гарантировано, а это не так уж и мало!

ValeryChadovaрекомендует
28.04.2018
Я этим кремом уже лет 12 пользуюсь) морщинки от обезвоженности точно убирает. Лучше увлажняющего пока не нашла ни в аптеке, ни в люксе. В сочетании с питательным кремом незаменим.
Мне бы отлично подошёл!
28.04.2018
ой, объем и правда кроха. Пока не увидела размер на руке, думала в 2 раза больше
28.04.2018
Классный крем по описанию, срочно нужен такой
28.04.2018
Вот такой мне крем точно нужен. Просто идеальный.
28.04.2018
Очень хороший эффект, радует, что крем оправдывает свою стоимость
28.04.2018
Отличное действие у крема, нравятся средства этой марки
28.04.2018
Крем, который хорошо справляется со своей задачей 😊
28.04.2018
Все, что я брала у Авен, было просто шикарным по эффекту и качеству. Попробую и этот продукт!))
Достойный крем!
28.04.2018
Такой маленький, а стоит как большая банка с кремом 😂 Я бы купила, но по акции 💰
28.04.2018
спасибо за отзыв! нужно купить этот крем))
Шикарный крем, судя по отзыву 😊

В хотелочки ❗
Мне нравится авен , вот крем для глаз не пробовала у них. Малютка такой.
28.04.2018
Аптечные крема у меня вызывают доверие, давно ищу что-то подобное, нужно заглянуть в свою аптеку. 😊
28.04.2018
Он только в интернет-магазине продается?
28.04.2018
Нет, в оффлайн аптеках также видела его в продаже)
28.04.2018
Возьму на заметку, пока не нашла своего идеального крема под глаза.
28.04.2018
Ого, возьму на заметку, хороший вариант.
Отличный крем судя по описанию. Для меня одно то, что он не жирный, уже повод его попробовать!
28.04.2018
мне нравится, что крем избавляет от отечности)
28.04.2018
Недавно начала замечать мелкие морщинки, но кремик так и не выбрала еще. 😐
Меня жуткие непроходящие отеки. Бегу за ним в аптеку. 😁
Какая же махусечка в 10 мл 😲
Обожаю эту фирму всегда качественные и работающие продукты!
умывалка от этой марки мне не подошла, после этого боюсь как-то другие их средства покупать
Ой, надо попробовать!
Малыш,но действует же! Чуть позже расквитаюсь с запасами кремов,попробую Авен 😊
У меня гусиные лапки, ищу хороший крем. Этот, судя по отзыву, хорошо увлажняет, но мне наверное нужно что-то помощнее.
28.04.2018
Тоже был когда-то payot пару лет назад. И тоже категорически не понравился) А по поводу того, что непривычно отсутствие отдушки - это точно! Сама это ощутила, когда тестила CeraVe)
28.04.2018
давно мечтаю Авен попробовать, в закупках их средства подешевле стоят)
29.04.2018
Я как раз не столько страдаю от отёчности, сколько от синяков, но крем очень приятный по описанию, думаю, мне бы всё равно понравился))
29.04.2018
Avene очень уважаю, и крем их понравился и термальная вода.....
Да, объемы у этих средств обратно пропорциональны цене 😊
29.04.2018
Хорошие свойства у средства. Объем бы побольше.
29.04.2018
Жаль, что на синнюшность не влияет, для меня именно это основная проблема 😞
29.04.2018
Круто, что эффективен от отёчности!
29.04.2018
ЗдОрово, что он без запаха и эффект отличный! 😊
Мелковат, но главное, что действует!
29.04.2018
У меня вроде где то пробник был))
Стоит попробовать эту малютку
Ещё 9 комментариев