Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 11:41

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться мнением о своем любимом тональном креме. Появился он у меня случайно, маме подарила подруга, а мама соответственно мне) Семейная реликвия))) Ну так вот, начну с описания моей кожи. Кожа очень чувствительная, со следами постакне иии очень любящая краснеть и жирниться в самый неподходящий момент)

Я долго искала что-то легкое для своей кожи, так как до этого пользовалась тональным кремом от мэйбелин и я его очень сильно чувствовала у себя на лице, ну, как масочка такая плотненькая. И жирнилось лицо буквально через час после нанесения.

Каковы же были мои впечатления, когда я получила данную штучку) Обо всем по порядку.

Флакон очень удобный с дозатором, что очень гигиенично, воздух не попадает в бутылек с кремом и там не размножаются всякие страшные бактерии

Консистенция средняя, очень удобная не течет как водичка, но и не густая как замазка)

Сразу хочу предупредить, тональник не скроет вам сильные проблемы с кожей. Это исключительно легкий флюид,который лишь придаст коже однородный оттенок,ну и несколько скроет неровности кожи. Мой секрет применения: наношу тональную основу на влажный спонжик, а потом похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Таким образом получается очень тоненький слой)

Всем рекомендую! И еще, очень важная деталь, так как моя кожа на всякие там новинки реагирует высыпаниями, а на этот крем нет, то он зарабатывает еще один плюсик)))

Но я тем не менее еще нахожусь в поисках, так как хотелось бы что-то,что бы скрывало лучше неровности на личике) Хотя бы расширенные поры)

Достоинства
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Имеет упаковку с дозатором
  • Легко растушевывается
  • Ложится ровно
  • Матирует кожу надолго
  • Нет эффекта маски
  • Сияние