Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:25

Нет, на самом деле всё не так плохо 😉 Просто кому-то он подойдет, а кому-то нет. Впрочем как и обычно.

Поиск тонального средства для меня все время как пытка, чтение кучи отзывов по средствам, которые еще больше порой запутывают. Шла я в общем-за Revlon Colorstay, но нужного оттeнка не оказалось, да и консультант "втюхал" это, упоминая, что все принципе все тональные средства от Revlon не плохи, а это еще и имеют "нежную текстуру и не такое тяжелое как colorstay".

Как оно есть.

Средство жидкое,средней консистенции, не скажу что легкое и нежное. немного масленичное, но сразу дало подозрение что для жирной кожи оно не подойдет.

Итак, оно не подойдет для тех у кого: жирная кожа (особенно очень жирная), есть шелушение, кожа очень пористая и вялая (не путать с возрастной!). Во всех этих вариантах будет обеспечен эффект маски, акцент на шелушенки, а также ака масленое лицо, т.к. эт средство все таки жирновато и липковато что-ли, ну и + сияющие частицы

Но как я уже писала не все так плохо!))) Подойдет: У тех у кого почти не заметны поры и если и есть, то компенсируется хорошей структурой кожи (гладкая, ровная,как яблочко наливное), для тех у кого нормальная, склонная к сухости, но без явного шелушения, комбинированная (но Т зоны не очень сильно жирнятся).

Т.е. если вы хотите освежить лицо, убрать мелкие покраснения, не очень заметные пигм. пятна, скрыть не очень большие поры - то средство вероятно ваше.

Цена, обидно отдать 600 рэ на средство которое я спрячу и забуду) Так что дальше в поиски

Достоинства
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Выравнивает цвет лица
  • Удобный флакон, наличие помпы
Недостатки
  • На лице выглядит как маска
  • Подчеркивает шелушения
  • Собирается в порах
Кислотная полянане рекомендует