Сегодня расскажу о спонтанной покупке - тональный крем Revlon со светоотражающими частичками.
ДО
Крем покупался на смену старому тональному, очень понравилось, что в нем содержаться эти частички с которыми лицо должно было засиять, своеобразный маркетинговый ход,на который я купилась!
Лоб ДО
Обо мне: кожа с расширенными порами,незначительными недостатками.
ПОСЛЕ (с румянами)
О креме: текстура приятная, оттенков мало
ПОСЛЕ
Итак,рассказываю:
Лоб ПОСЛЕ (с шелушинками если приглядеться)
1) нанесла я этот крем и поспешила на работу. Первый вопрос коллеги был: "Ты что с лицом сделала?", я в недоумении всем своими видом показываю немой вопрос "А в чем собственно дело?". На что получаю ответ,что поры у меня просто ГИГАНТСКИЕ! Пошла к зеркалу - да,так и есть. Крем будто визуально из расширил.
ПОСЛЕ видны мерцающие частички
2) Кроющая способность вообще мне непонятна! Он вроде прыщи не скрывает или вообще какие либо выпуклости кожи, зато за счет пигмента убирает красноту. Соответственно, рекомендую людям, которые склонны к красноте лица!
3) Продержался всего пару часов и заблестел.
4) Микрочастички,которые должны заставить лицо сиять, видны ТОЛЬКО ПРИ ИСКУСТВЕННОМ СВЕТЕ! При обычном дневном крем лежит как обычный тональный. На фото четко видно как от вспышки на лице стало видно эти самые частички
5) Подчеркивает все шелушения, причем независимо от того, есть ли они у вас!
Крем не рекомендую, вообще ни о чем. Лично для меня оказался бесполезным.
А на фото кстати лежит вполне прилично, смотрите сами.