В Летуале была акция - купи 2, третье получишь в подарок. Я тогда пошла за своим любимым тональником от Rimmel, но его там не оказалось. Привлекли внимание недорогие тоналки от Revlon, серии с многообещающим названием Photoready. При затесте, в освещении магазина сразу бросился в глаза перелив мелких блесток. Тональник выглядел плотным, камуфлирующим и в целом показался неплохим. Взяла 2 оттенка - 04, 06 и базу праймер из этой серии, вышло это всё на 1000 рублей.
Сейчас уже почти зима, кожа моя снова стала светлой, а покупала я тоналки для загорелой кожи. Итак, вот такие цвета по факту:
Nude - очень светлый, хотя в баночке таким не кажется. Использую только если под глаза и высветлить необходимые места. С одной стороны, ему плюсик за то, что частенько за счет плотности и микро-блесток он служит для меня корректором именно под глаза, а с другой стороны он всё равно не идеален, так как через некоторое время скатывается в складочках.
Medium Beige вроде бы темный, но вот незадача - на фото на лице он смотрится все равно каким-то светлым. На фото: на всем лице 06, под глазами 04.
На самом деле после сотен тоналок, которые я пробовала, эти кажутся мне не самыми плохими, но и далеко не самыми удачными. Этот крем очень плотный, сначала его довольно трудно нанести. Ложится он имхо как маска, хоть я и люблю эффект "воскового лица", но тут его настолько видно, как будто это крем "Балет" из далеких старших классов :)) Вгрызается в поры довольно быстро, подсушивает кожу, если есть шелушения, то он их подчеркнет. Сильный прыщ им тоже не замажешь. Морщинки тоже подчеркнет. Короче вся эта линейка - не очень удачное приобретение лично для меня! Выкидывать жалко, так что надо пользоваться. Выхожу с ним только на вечер при искусственном освещении, и после нанесения этих тоналок через минут 15 полсе нанесения, как "схватятся", обильно сбрызгиваю термалкой (сейчас минералкой с Эсвицином). Потом еще раз. Так кожа более увлажненная, сияющая, и тональный закрепляется. Моё мнение за эту сумму можно купить основу гораздо приличнее.
Спасибо что прочли! 😊
Достоинства
SPF 20
Имеет упаковку с дозатором
Сияние
Недостатки
Виден на лице
На лице выглядит как маска
Не для проблемной кожи
Не стойкий
Плохо растушевывается
Подчеркивает даже те морщинки, о которых вы не зна