Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 11:06

несколько раз

​​​Люблю пробовать новые кремики и сегодня хочу рассказать вам о креме для лица от бренда Profka. С этим брендом я знакомлюсь впервые. Надеюсь он меня не подведёт.

Заказала его на маркетплейсе.

Крем находится в вытянутом тюбике. С максимально простым дизайном.

Объём 100 мл. Срок хранения после вскрытия 12 месяцев.

На обратной стороне можно найти описание от производителя. Тут тебе и продление молодости и подтяжка лица. Но меня больше всего интересует качественное увлажнение и защита от потери влаги.

Чуть ниже способ применения и состав.

Крышечка обычная защелкивающаяся.

По консистенции крем очень лёгкий, нежный. Достаточно одной капли, так как распределяется очень легко. Аромат ненавязчивый, приятный.

Впитывается достаточно быстро и без липкого слоя. Абсолютно не остаётся запах крема на лице. Для меня это плюс, не люблю крема с яркими отдушками.

Эффект

Кажется, по началу, что крем очень лёгкий, но увлажнение есть и неплохое. Мне понравится эффект от крема Profka moisture effect. Кожа даже после одного применения более увлажнённая, напитаная, мягкая. Чувство стянутости проходит.

У меня сухая кожа, особенно в районе лба и я боялась, что этого крема будет недостаточно для увлажнения. Так как по текстуре он очень "невесомый", но я была приятно удивлена заметив, что даже к вечеру кожу не стягивает и даже кожа на лбу чувствует себя более чем комфортно.

Поэтому крем Profka moisture effect я рекомендую! Мне он понравился.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Замедляет процесс старения
  • Объем
  • Увлажняет
  • Цена
MarunaFahрекомендует