Доброго времени суток!)
Я не большой любитель декоративной косметики. Макияж обычно делаю лёгкий, не перегруженый буйством красок и слоёв на лице.
Поэтому люблю лёгкие тональные основы или пудры. Недавно попробовала для себя новый формат в виде кушона.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Кушоне Jolie Lori Тональный крем, SPF 35.
И так расскажу подробнее:
◼️ Бренд: Jolie Lori
◼️ Производитель: Китай
◼️ Назначение: тональная основа для лица, кушон
◼️ Объем: 15 мл
◼️ Цена: 270 - 350 рублей
◼️ Где купить: на плеймаркете Озон (артикул 540421957)
◼️ Упаковка:
Кушон и спонж изначально упакованы в сетчатую сумочку, которая в дальнейшем пригодится для хранения.
Кушон в картонной коробочке. Дизайн выполнен в тёмных тонах.
Коробочка очень информативная. Вся информация представлена на русском языке.
На торцах есть описание и свойства кушона, способ применения, информация о поставщике.
На обратной стороне коробочки размещен состав, срок годности и информация о производителе.
Сам Тональный крем находится в баночке-шайбе. Дизайн повторяет коробочку.
◼️ Крышка: винтовая. Закручивается по резьбе. Неожиданностью стало наличие зеркальца. Для того, чтобы сделать полноценный макияж, оно маловато. Однако поправить его вне дома, вполне достаточно.
На зеркале изначально была защитная плёнка.
На баночке есть ещё одна защитная крышечка. Открывается легко - нужно нажать на середину и поддеть саму крышку.
◼️ Дозатор:
В качестве дозатора выступает мягкая мембрана с отверстиями. Нужно нажать спонжем на мембрану и появится крем.
◼️ От производителя:
Тональный кушон с SPF 35 подходит для всех типов кожи. ВВ и СС крем идеально ложится, выравнивает тон, перекрывает темные круги под глазами, покраснения и пигментацию, скрывает недостатки. Защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и имеет солнцезащитный фактор СПФ. За счет экстракта алоэ вера происходит регенерация клеток и ее заживление. Лицо становится более ухоженным, здоровым и сияющим. Средство можно использовать как консилер. Разглаживает мелкие морщинки, ухаживает и питает. Отлично справляется с различным уровнем жирности и поддерживает оптимальную влажность, что предотвращает появление жирного блеска и позволяет носить макияж в течение всего дня.
◼️ Спонж:
Заслуживает отдельного внимания. Во-первых, он в футляре. Это очень гигиенично. Удобно взять с собой.
Во-вторых, есть удобная ручка.
В-третьих, сам спонж очень мягкий, приятный наощупь. При этом достаточно плотный. Набирает и отдаёт средство на кожу очень легко.
И наконец, очищается спонж очень легко. Я сначала мою его мецилярной водой.
Этот спонж мог быть самостоятельным продуктом, а не идти в комплекте. Очень качественный.
СВОЙСТВА
◼️ Оттенок:
Кушон представлен в одном оттенке. Заявлен как бежевый. Сначала кажется, что он слишком светлый. Но он чудным образом подстраивается под тон кожи.
◼️ Запах:
Конкретно описать отдушку сложно. Просто косметический аромат. При этом мне он показался тяжеловат при нанесении. Но выветривается быстро.
◼️ Консистенция: одним словом крем. Текстура плотная. Но на коже распределяется очень легко.
◼️ Применение:
Наносить кушон нужно на очищенное лицо влажным спонжем ( намочить и отжать влагу). Распределяется он просто волшебно за счёт своей текстуры. А такая же из-за большой площади спонжа ещё и быстро.
Лежит просто как вторая кожа. Впитывается быстро, не оставляет липкости или ощущения маски.
Сглаживает неровности, перекрывает покраснения. Мелкие морщинки становятся менее заметны.
В течении дня не скатывается и не окисляется.
Придаёт коже лёгкое свечение. Я считаю даёт очень достойный результат.
◼️ Итоги:
Сказать, что кушон меня удивил, это ничего не сказать. И оформление и качество самого средства на высоте. Я однозначно рекомендую Кушон Jolie Lori.
◼️ Спасибо за Ваше внимание!)◼️