Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 20:17

неделя или более

С наступлением нового сезона я как всегда в поисках нового тона 😊

Нет, ну не то чтобы я была уж такой прям ветренной и не постоянной, у меня есть фавориты, которые всегда на моей полочке... Но никто не идеален, да и под разные жизненные ситуации нужен "свой" тон: стойкий\матирующий\увлажняющий\с плотным покрытием\невидимый на коже... А вот красавчик от Art Visage каким т невероятным образом вмещает в себе 90% этих качеств ♥

• Упаковка

Крем находится в миниатюрной тубе бежевого оттенка. Тонального счастья в ней 25 мл, и кстати, кремне особо экономно расходуется 😊

Носик дозатора был запаян защитой мембраной из фольги, это жирный +

• Оттенок

Мой оттенок самый светлый в линейке - 201. Нейтральный теплый беж, без явной желтинки\розовинки.

Согласна с другими отзывами - фарфоровым белоснежкам он не подойдет. А вот на мою бледную кожу вполне сгодился, и на зиму должен подойти. Я хоть и бледная, но побаиваюсь самых светлых оттенков типа porcelain от MaxFactor или 010 от Rimmel. Он делают лицо нездоровым...

• Консистенция

На первый взгляд крем очень густой и плотный, напомнил мне некоторые BB от Holika Holika и старую версию FAcefinity от Mf. При тушевке крем немного теряет свою густоту, видно, что он не создаст плотное покрытие.

При растирании крема на коже видно сатиновое свечение, как у моего любимчика от Vichy Ideal Teint. Но шиммера и т.п. нет.

Кстати, у тона очень приятный аромат, мне напоминает запах огуречной серии от Dr.Sante.

• Эффект

Пройдусь по насущным плюсам для начала 😊

• Крем отлично скрывает поры т-зоны (чего я и хотела)
  • Невидимый на коже
  • Стойкий, быстро схватывается
  • Не затекает в складочки
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже даже по прошествии времени
  • Не комедогенный
  • Деликатно относится к коже (бывает дерматит на щеках - он его не провоцирует)

Тональный крем Арт-визаж устойчивый

Я наношу тон на щеки похлопывающими движениями - пальчиками, а на остальное лицо кистью. (Щеки часто шелушатся).

Крем мгновенно скрывает поры без наслоения. В общем после нанесения кожа выглядит живенько, нет излишней матовости. Меня радует, что тон, несмотря на свою плотность не ложится как жирная пудра с такими аж комочками, бывают такие тоналки, причем в любой ценовой категории...

Тональный крем Арт-визаж устойчивый

Покраснения скрывает процентов на 70% после первого нанесения, можно наслоить, и будет супер))

Тон довольно лояльно ведет себя по отношению к жирной коже. Сначала т-зона становится более сатиновой на вид...и все. Тон без припудривания не позволяет моей коже блестеть как блинчик. Спустя часа 4 он немножко истончается на т-зоне, но не плывет и не оголяет прямо уж в открытую поры. Летом, думаю, он бы вел себя похуже, но обычно я использую пудру в жаркое время года. А сейчас, когда у нас за окном пока что +20, он вполне хорошо держится))

Минусы

• любит подчеркивать шелушения, так что лучше в проблемных местах использовать пальчики или влажный спонж похлопывающими движениями
  • стойкость средненькая, но уходит с т-зоны красиво

• Итог

Если охарактеризовать общий вид после нанесения тонального двумя словами - здоровая кожа. Да, она выглядит с Арт-визаж именно так. Ровный тон, никакой маски и инородности на коже, я не выгляжу фарфоровой куклой))

Да, он не супер-устойчивый, но и кожа не особо рада тональным с 24 стойкостью)) За вою цену это просто отличный тональный крем, который превзошел все мои ожидания, после прочтения отзывов 😊

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает тон кожи
  • Неощутим на коже
  • Устойчивый
  • Хорошая отдушка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Shabbyрекомендует
На коже хорошо лежит
16.10.2018
у меня только тушь для бровей от артизаж и это совершенно не о чем.(
думала у них все продукты такие и обхожу стороной, а тут приятное удивление... думаю тут и цена норм
16.10.2018
Нашумевший тон, при том хвалят как эту версию, так и матовую.
На коже вообще его не вижу!!!! Для меня это самое главное преимущество.
Может быть, если решу с минералов на что-то более перекрывающее перейти - попробую его
17.10.2018
Достойное средство !
29.10.2018
А мне этот крем не подошел. Негатива не вызвал у меня, но я так и не поняла для себя в чем его особенность, что все его так хвалят.
29.10.2018
Конечно, с тональными средствами все очень индвидуально. 😊
Мне вот редко что подходит, чтобы и поры скрыло и маской не выглядело... 😩
16.11.2018
А сколько он стоит?
04.02.2019
стойкий\матирующий\увлажняющий\с плотным покрытием\невидимый на коже...
А подруги иногда удивляются - зачем мне столько тональников? =)
Уже второй раз читаю про него за день, закину в закладки. Спасибо, за такую цену, промахнуться не страшно.