Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 16:42

Долго собиралась писать отзыв о данном тональном креме,поскольку первое впечатление мое было скорее противоречивым, чем положительным. Крем почти полностью использовала и мнение конечно поменялось в лучшую сторону.

Данный продукт был первым знакомством с косметикой от Катрис и заказывала его на сайте beautyhome. Стоил около 400 руб.

Итак о самом креме, а точнее о положительных моментах, которые были выявлены во время использования.

Приятная, нежная , бархатистая консистенция. Не растекается и отлично ложится на кожу, хорошо и быстро впитывается.

Единственный тональный крем , который я могу идеально нанести даже пальцами, хотя прежде всегда использовала только спонж.

Имеет легкий, ненавязчивый запах. Не забивается в поры.

Абсолютно не видим на коже даже с близкого расстояния и дело не в правильно подобранном оттенке. Он просто ложится как вторая кожа.

На мой взгляд дает скорее не матовый эффект, а немного влажный, но не жирный.

После нанесения

Читала противоречивые мнения об оттенке 010, мол желтит, темный и прочее. У меня светлая кожа, зимой даже белая. Любой тональник беру самого светлого оттенка. 010 мне подошел идеально, да он не белый фарфор и подойдет светлокожим скорее для лета и осени, но он идеален во всех отношениях, поскольку подстраивается очень легко под ваш цвет кожи. Именно с ним можно экспериментировать и он поглощает пигмент любой пудры если хочется сделать с ним лицо более светлее можно поверх использовать более светлую пудру, если чуть темнее то просто пару взмахов бронзера и это у же другое лицо. В данном оттенке нет ни розовинки ни желтизны. Очень естественно и натурально смотрится.

Покрывающая способность меня впечатлила. Выше среднего это точно.прыщики, пост акне все замажет, не говоря уже о порах.Скрывает неровности на лице, словно фотошопит. Даже носогубные складки становятся с ним менее заметны.

Стойкость неплохая и с базой у меня держится около 7 часов потом в ход идут матирующие салфетки. Но выглядит тон на лице достойно. Ничего не плывет и не скатывается пятнами.

Единственный минус какой я заметила это склонность вызывать мелкие прыщики или даже сыпь. Сначала думала может быть не от этого, спонж грязный или руки или еще что, но экспериментальным путем выясняла, что это крем. Возможно это просто у меня такая реакция была на отдельные компоненты в составе. Но все прошло и видимо кожа привыкла , сейчас подобные проблемы меня беспокоят.

В общем и целом продукт достойный по тому как выглядит на лице приближает его к люксу.

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Не сушит кожу
  • Перекрывает несовешенства
  • Приятная цена
  • Стойкий
  • Хорошо скрывает недостатки
KATERINA55555рекомендует