Всем доброго времени суток! Это будет короткий отзыв на средство от компании faberlic. Объем достаточно большой, 300 мл., мне хватило на год, при использовании раз-два в неделю. Запаха практически не имеет, прозрачная жидкость. Стоило всего 99 рублей. Не знаю, с ним это связано или нет, но мы используя его меньше болели прошедшей зимой. Если даже кто начинал простывать, то я обильно, несколько раз в день распыляла его во всех комнатах, коридор, ванная, кухня. Тщательно обрабатывала им полотенца,столовые приборы. И действительно после этого простуда не распространялась на остальных членов семьи, проходила долее в кратчайший срок.
Так же я иногда обрабатываю холодильник, все полочки, и морозильную камеру, думаю так продукты сохраняются в нем дольше, так как уничтожаются бактерии и микробы.
Этим средством можно обрабатывать руки, кожу не сушит. Например на детской площадке, ручки ребенку и себе, вместо салфеток ( я переливала в другой, маленький флакончик, что бы не тоскать, большую бадью). Сейчас у меня оно закончилось, на смену купила монарду плюс, когда она закончиться, опять куплю это универсальное антибактериальное средство, я их чередую.
Я все таки думаю что оно работает. Неприятные запахи к стате оно тоже отлично устраняет, муж использует для обуви.
Могу посоветовать его, тем более что средство бюджетное, и заявлено как экологически безопасное.